Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber cuando son Usuarios & Visitantes

Estas en el tema de Saber cuando son Usuarios & Visitantes en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, estoy presentando un problema y es que el codigo que puso jam1138 recoge la Fecha del Servidor y para colmo el Servidor está en ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Amigos, estoy presentando un problema y es que el codigo que puso jam1138 recoge la Fecha del Servidor y para colmo el Servidor está en España lo cual es demaciado rango de tiempo, necesito coger los Datos de Usuarios.

Como puedo hacerlo en el Código de jam1138.

Saludos
  #32 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 17:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Datos del usuario?? para qué??... estás planteando mal el problema. DEBES tener una fecha base...

Date cuenta que al entrar tú (usuario) está preguntando quienes han visitado tu sitio en los últimos X minutos (usuario activo)... es por eso que debes manejar la hora del servidor.. pués así yo esté en España ó en China... la diferencia de X minutos se va a respetar... si manejarás la hora del visitante uno de China te dirá que el de España estubo un día antes aunque en realidad estén conectados al mismo tiempo... ó por el contrario... tu en españa te diré que uno de China va a estar mañana!!??? :ojotes

Son cosas básicas... cosas de lógica... pero hayá tú. Si quieres obtener la hora del visitante es problema de JavaScript... BUSCA en aquel foro. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #33 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno ok, una cosa amigog, tengo este problema:

No me muestra:

Ultimo Registrado:
Nuevos Hoy: 0
Nuevos Ayer: 0
Total Registrados: 0


Saludos

Última edición por 2Fast To You; 30/03/2005 a las 18:25
  #34 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 18:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. te refieres a que no te aparece el ùltimo registrado??.. .. tienes razón, el error está en:
Código PHP:
$ultimosmysql_query("SELECT usuario, DATE_FORMAT(fecha,'%d') AS dia, DATE_FORMAT(CURDATE(), '%d') AS hoy FROM usuarios WHERE fecha>=DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 1 DAY) ORDER BY fecha ASC"$conexion) or die ("<b>ERROR:</b><br>".mysql_error()); 
ahí consulto los registrados ayer y hoy... y mediante el bucle posterior asumo que el último registrado sale de ahí.. pero es falso si en 2 días no hubo registrados.. ... error mio.

Bueno, podrías arreglarlo. Te será útil la función MAX() de MySQL... www.mysql-hispano.org (nuevamente). Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #35 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 18:34
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
yo lo hice y me funciono pero me pregunto lo puedo poner en todas las pajinas o lo puedo llamar con un include??

ya probe con el include y en algunas jala bien pero en otras me muestra un error- sabran a k se deve??

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\appserv\www\bienvenidos.php:209) in c:\appserv\www\coteo.php on line 13
total registrados: 0, total visitantes:1, registrados hoy: 0, registrados ayer: 0, ultimo registrado:
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #36 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 18:44
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
gueno person por postear 2 veces ya lo logre, el iclude 'coteo.php' lo puse al principio de la pajina y ya con etiketas de divicion separe lo k keria en cada comna de una tabla, kedo asi
<? include 'coteo.php'; ?>

<? echo "total registrados: $registrados"; ?>
<? echo "total enlinea: $enlinea"; ?>
etc etc :) gracias por su tiempo k toman en hacer estos post.

Otra pregunta, la base de datos llamada usuarios es la base en la k se registran tambien???(para logear)
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos

Última edición por LoUiMaNiAkO; 05/01/2006 a las 19:24
  #37 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 19:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Correcto, usuarios es la tabla donde están almacenados los Usuarios.

Saludos
  #38 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 19:47
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

gracias y otra pregunta, lograste corregir el error del ultimo registrado??
la fecha la recoje solita la base de datos por medio de este codigo??
disculpa he soy nuevo en esto

"por cierto les pedire a los reyes magos un cerebro inteligente"
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
  #39 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No hay problema, bueno sobre el ultimo registrado creo que lo tengo por ahi, si lo logro encontrar corregido te lo pongo aca.

Saludos
  #40 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:06
Avatar de LoUiMaNiAkO  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
te lo agradecere mucho, gracias
__________________
:molesto: "Soy como dios k nunca llora y como satanas k nunca resa":molesto:

Dejate seducir por mis colmillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.