Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber cuanto tiempo lleva un registro insertado en una tabla

Estas en el tema de Saber cuanto tiempo lleva un registro insertado en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en una tabla almaceno la hora. Y no se me ocurre como saber q han pasado por ejemplo 5 minutos desde q se ingresó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber cuanto tiempo lleva un registro insertado en una tabla

Hola, en una tabla almaceno la hora. Y no se me ocurre como saber q han pasado por ejemplo 5 minutos desde q se ingresó el registro.

De que manera almaceno las horas. Lo hago asi

00:00:00

Pero no sé como saber q entre la anterior y 00:05:00 han pasado 5 minutos. Estoy tratando con MySql y PHP.

Si alguién tiene algo q comentarme se lo agradezco.

Un saludo.

Última edición por dominguez; 01/09/2003 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto tratando con MySql y no encuentro la manera de saber cuanto tiempo lleva el registro en la tabla desde que se insertó.

Alguién ha tenido que hacer alguna vez algo similar??

Un saludo y gracias.

Última edición por dominguez; 01/09/2003 a las 15:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 16:23
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
te aconsejo 2 formas: puedes restar las fechas/hora de tal manera que devuelva un valor en segundos, por ejemplo. La otra es que conviertas todo a segundos (las horas * 3600, los minutos por 60), y luego las restas; te recomiendo la primera porque recuerda que tal vez puedan entrar antes de la medianoche y salir pasada la medianoche. En este web existe ayuda para trabajar con fechas. Si no lo encuentras. escríbeme y te puedo alcanzar algunos ejemplos.
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 21:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Por fin!!!!! encontré lo que buscaba.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 22:33
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
bueno... pues si lo has encontrado... podias ponerlo... a mi me interesa.,. y en un futuro a los demas... gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 23:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
en estos posts hay informacion interesante sobre este tema

http://www.forosdelweb.com/s/msg150530.html

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 23:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
jajajaja, es el q puse yo ayer...xxxxxxxddd

venga... hasta otra
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.