Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber cuantos parametros necesita una funcion

Estas en el tema de saber cuantos parametros necesita una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. existe alguna forma para saber cuantos parametros necesita una funcion? es decir, yo antes de llamar a una funcion quiero saber cuantos parametros necesita dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
saber cuantos parametros necesita una funcion

existe alguna forma para saber cuantos parametros necesita una funcion? es decir, yo antes de llamar a una funcion quiero saber cuantos parametros necesita dicha funcion para que le mande.

Existe alguna forma o funcion de averiguar eso?

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:25
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: saber cuantos parametros necesita una funcion

eso no es relevante.. tu puedes tanto usarlo con parametros o sin.. ejemplo

Código PHP:

function miFuncion(){

 echo 
"HOLA funcion!";
 return; 
}

 
miFuncion();

 
// de otra manera es asi
 
 
function nombre($nombre){
  
   echo 
"Hola mi nombre es $nombre";
   return;
   }

nombre('Eddwin'); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: saber cuantos parametros necesita una funcion

Estas funciones te pueden servir...

http://cl.php.net/manual/es/function.func-get-args.php
http://cl.php.net/manual/es/function.func-num-args.php

Nos vemos. =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.