Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber dia de hoy

Estas en el tema de Saber dia de hoy en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Alguien sabe como mostrar el dia de hoy?, es decir mostrar solo Martes por ej?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Saber dia de hoy

Buenas

Alguien sabe como mostrar el dia de hoy?, es decir mostrar solo Martes por ej?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Saber dia de hoy

date???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:55
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Saber dia de hoy

con date('N'), obtienes el número de día de la semana, 1 es lunes, domingo es 7... has un swith para controlar e imprimir en cadena el nombre del dia
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:20
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Saber dia de hoy

Hola qui puedes ver el manual en español date()
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber dia de hoy

Lo hice asi

$today = getdate();
$dia = $today[wday];

Etiquetas: dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.