Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber de donde vengo!!!

Estas en el tema de Saber de donde vengo!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy interesado en saber si existe alguna vía de saber de que lado hice la llamada a una pagina, me explico mejor: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber de donde vengo!!!

Hola amigos, estoy interesado en saber si existe alguna vía de saber de que lado hice la llamada a una pagina, me explico mejor: tengo una misma pagina que es llamada por otras dos, pero necesito diferenciar de donde es que me están haciendo la petición!!!. Esto es posible hacerlo???


gracias y disculpen las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Saber de donde vengo!!!

Código PHP:
<?php
echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber de donde vengo!!!

muchas gracias amigo por responder tan rapido y tan eficiente!!!

saludos, kceres

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.