Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber de donde viene Redirecionada la pagina

Estas en el tema de Saber de donde viene Redirecionada la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros mi pregunta es la siguiente tengo 2 paginas Site A y Site B .. en el site A tengo un link que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:11
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Saber de donde viene Redirecionada la pagina

hola amigos foreros mi pregunta es la siguiente

tengo 2 paginas

Site A y Site B .. en el site A tengo un link que me redirecciona a el Site B ... mi pregunta es como desde el Site B puedo saber cuanta gente entro a el Site B enviados desde el Site A ... o como podria hacer algo asi .

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:46
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber de donde viene Redirecionada la pagina

esta linea te sirve

$_SERVER['HTTP_REFERER'];

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Re: Saber de donde viene Redirecionada la pagina

Hola a todos

estoy tratando de usar
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
no tengo ningun problema, solo que esta variable contiene la ruta completa de de la pagina de donde viene redireccionada y solo necesito la raiz del sitio

Me explico con un ejemplo:
si la visita viene redireccionada de una pagina que se llama "contacto.php" del sitio "www.otrapagina.com" entonces la variable me devuelve:
http://www.otrapagina.com/contacto.php

Yo necesitaria que solo me devuelva:
http://www.otrapagina.com/

Podria hacerlo con SUBSTRACT quitandole caracteres desde el final o del principio. Pero no seria dinamico si quisiera usarlo con distintas sitios ?

Hay alguna funcion para hacer esto ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Re: Saber de donde viene Redirecionada la pagina

se puede hacer con:
$_SERVER['HTTP_HOST']

un duda:
Se puede confiar en que siempre funcione?


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.