Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber la duracion de un mp3 desde script php??

Estas en el tema de Saber la duracion de un mp3 desde script php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como sacar el tag length (duracion en segundos) de un mp3. Utilizando un libreria de pear, pude sacar los tags mas importantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:30
Avatar de marianocovatti  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Saber la duracion de un mp3 desde script php??

Hola, quisiera saber como sacar el tag length (duracion en segundos) de un mp3. Utilizando un libreria de pear, pude sacar los tags mas importantes de un mp3, titulo, album, autor, genero, etc; pero el que me faltaria conseguir es la duracion!! se que es una cuentita simple.. pero depende del la velocidad de transmicion del mp3.. y no se como obtenerla! si me pueden ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 02:45
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Busca una clase llamada AudioFile.
Te dará la información que necesitas.

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.