Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber la fecha dd/mm/aaaa de un date("z")

Estas en el tema de saber la fecha dd/mm/aaaa de un date("z") en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, les cuento... resulta que tengo una variable que es un numero del año (del 0 al 365) [vease date("z")] y a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:02
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
saber la fecha dd/mm/aaaa de un date("z")

hola a todos, les cuento...
resulta que tengo una variable que es un numero del año (del 0 al 365) [vease date("z")]
y a partir de este, quiero obtener una fecha en formato dd/mm/aaaa
pensaba que con mkdate podria lograrlo pero no se puede
existe alguna forma de hacer esto?
de antemano, muchas gracias :D
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: saber la fecha dd/mm/aaaa de un date("z")

Es complicado obtener el año (ya que z es el día del año de 0 a 365), pero podrías poner el número de meses y hacer una resta por los meses y así obtienes el mes, el día es complicado también obtenerlo porque depende del año.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:24
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: saber la fecha dd/mm/aaaa de un date("z")

tienes razon, y entonces a partir de una fecha dd/mm/aaaa se podria separar en 3 variables? (dia, mes y año)
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 16:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: saber la fecha dd/mm/aaaa de un date("z")

Claro con explode().

Saludos.

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.