Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber fecha y hora de internet

Estas en el tema de saber fecha y hora de internet en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos tardes, tengo un sistemita en mi pc, que servira para controlar a los usuarios su entrada, pero como al momento de logearse sera su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
saber fecha y hora de internet

Buenos tardes, tengo un sistemita en mi pc, que servira para controlar a los usuarios su entrada, pero como al momento de logearse sera su chequeador si utilizo la opcion
Código PHP:
(date
de php, conque modifiquen la hora de la pc, ya la hicieron y nunca checaran tarde, quisiera ver si puedo sacar la hora de internet de alguna manera. para que use esos datos en lugar de los de mi pc....


por su amable ayuda gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: saber fecha y hora de internet

A ver, se supone que PHP se ejecuta en el servidor.

Por lo tanto la hora y fecha es la del servidor, ¿donde está el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: saber fecha y hora de internet

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A ver, se supone que PHP se ejecuta en el servidor.

Por lo tanto la hora y fecha es la del servidor, ¿donde está el problema?
La conputadora donde esta el codigo php, y todas las paginas es la pc que usa la persona que quiero saber hora de entra al momento de logearse, por tal motivo puede cambiar la hora a su antojo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: saber fecha y hora de internet

A ver, ¿entonces tu servidor está en el mismo equipo que el navegador?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: saber fecha y hora de internet

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A ver, ¿entonces tu servidor está en el mismo equipo que el navegador?
asi es, lo que pasa es que no esta en un servidor web, lo usare de manera local..... localhost(mi pc) ahi estan los archivos php y ahi es donde usa la persona la computadora y ahi mismo esta el pequeño sistemita.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:45
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: saber fecha y hora de internet

interesante problema, entonces necesitas obtener la hora de otro servidor, te tocó difícil pateketrueke!!! suerte!!! :)

por que yo no se como hacerlo XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: saber fecha y hora de internet

Entonces estás en un serio problema, en dado caso te sugiero investigar aquí:
http://www.nist.gov/pml/div688/grp40/its.cfm
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: saber fecha y hora de internet

sabes que se me ocurre quizas sea una locura pero

http://www.google.com/search?q=hora+...ient=firefox-a

es un link de la hora de México en google, por supuesto que todos los paises tienen esa opción.

bueno pues podrías hacer una consulta y con file_get_contents sacar el html y extraer la hora de ahí. a partir de funciones de php.

no lo sé solo es una idea loca :D.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: saber fecha y hora de internet

memoadian pateketrueke probare sus dos obciones y les dire si me trabo o tengo algun detalle con ello. gracias por los consejos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:10
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: saber fecha y hora de internet

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
sabes que se me ocurre quizas sea una locura pero

http://www.google.com/search?q=hora+...ient=firefox-a

es un link de la hora de México en google, por supuesto que todos los paises tienen esa opción.

bueno pues podrías hacer una consulta y con file_get_contents sacar el html y extraer la hora de ahí. a partir de funciones de php.

no lo sé solo es una idea loca :D.
BUENA IDEA!!!

mira, hice este, seguro que te sirve:

Código PHP:
<?php
$time
=file_get_contents('http://json-time.appspot.com/time.json?tz=GMT');
$H=substr($time,strpos($time,'"hour": ')+8);$H=substr($H,0,strpos($H,","));
$M=substr($time,strpos($time,'"minute": ')+10);$M=substr($M,0,strpos($M,"\n"));
$S=substr($time,strpos($time,'"second": ')+10);$S=substr($S,0,strpos($S,","));
echo 
"$H:$M:$S";
?>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: saber fecha y hora de internet

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
BUENA IDEA!!!

mira, hice este, seguro que te sirve:

Código PHP:
<?php
$time
=file_get_contents('http://json-time.appspot.com/time.json?tz=GMT');
$H=substr($time,strpos($time,'"hour": ')+8);$H=substr($H,0,strpos($H,","));
$M=substr($time,strpos($time,'"minute": ')+10);$M=substr($M,0,strpos($M,"\n"));
$S=substr($time,strpos($time,'"second": ')+10);$S=substr($S,0,strpos($S,","));
echo 
"$H:$M:$S";
?>
Gracias si me sirvio y funciona muy bien.........

hice algo parecido, hice un include desde un servidor web de m propiedad y funciono a la perfeccion... gracias....


Código PHP:
include('http://servidorweb/hora.php'); 
y ahi llamo mis variables de hora,

Muchas gracias por su ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: saber fecha y hora de internet

dale karma a stramin
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: saber fecha y hora de internet

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
dale karma a stramin
Claro que le agradezco a pateketrueke,stramin,memoadian


y stramin me dio la idea de llamar una pagina web de afuera y por eso agradezco a todos por su amable ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: saber fecha y hora de internet

Tengo tiempo visitando este foro y no sabia lo del karma muchas gracias memoadian por decir que se podia dar karma jejejejeje
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: saber fecha y hora de internet

de hecho el de la idea fui yo ¬¬

jajaja ¬¬

Etiquetas: fecha, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.