Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber la fecha en la que se envia el articulo

Estas en el tema de Saber la fecha en la que se envia el articulo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber como hacer para que se me meta en la base de datos la fecha en la que se envia una noticia. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:04
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Saber la fecha en la que se envia el articulo

Hola, necesito saber como hacer para que se me meta en la base de datos la fecha en la que se envia una noticia.
Y que se quede guardada para siempre, para despues poder ordenar las noticias pro fecha :)
Espero que me ayuden :)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:07
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Saber la fecha en la que se envia el articulo

para obtener la fecha en php es asi:

Código PHP:
$fecha=date("d/m/Y"); 
pero si lo vas a guardar en un campo date en la base de datos seria asi:

Código PHP:
$fecha=date("Y-m-d"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Saber la fecha en la que se envia el articulo

Ok.

Bueno todo depende del tipo de datos que esta configurado tu campo de fecha en la base de datos

si el campo de fecha en la db es del tipo Datetime

tu codigo php es

Código PHP:
$fecha=date("Y-m-d H:i:s"); 

si el campo de fecha en la db es del tipo Date

Código PHP:
$fecha=date("Y-m-d"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:56
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Saber la fecha en la que se envia el articulo

Gracias ,e ayudaron mucho y ya esta creo...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.