Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber el ID del mensaje a eliminar

Estas en el tema de Saber el ID del mensaje a eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien!. Resulta que estoy haciendo un sistem de mensajeria privada, bueno y deseo que el usuario pueda eliminar el o los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 12
Saber el ID del mensaje a eliminar

Hola gente, espero esten bien!.

Resulta que estoy haciendo un sistem de mensajeria privada, bueno y deseo que el usuario pueda eliminar el o los mensajes que desee para desocupar tanto espacion de su bandeja de entrada.
He colocado un boton eliminar al lado de cada linea de mensaje.

Pero resulta que no se como saber cual es el ID del mensaje al que se le ha dado eliminar..

Este es el codigo php que utilizo:
Código PHP:
while($linea mysqli_fetch_array($c_m_pMYSQL_ASSOC)){
        echo 
"
          <tr>
          <td width='10%'>"
.$linea['remitente']."<td>
          <td width='30%'>"
.$linea['titulo']."<td>
          <td width='40%'>"
.$linea['contenido']."<td>
          <td width='10%'>"
.$visto."<td>
          <td width='5%'><input type='submit' value='Eliminar' name='eliminar_m_p' id='eliminar_m_p'><td>
          </tr>
             "
;
    } 
Bueno, el boton eliminar tendria que eliminar el mensaje al que se ha pulsado, pero la pregunta seria ¿Como se cual es el que he pulsado?

La idea es que mi tabla tiene un campo llamado "eliminar", este pasaria a "1" si esta eliminado, ya que por defecto es "0" que seria no eliminado.

Espero puedan ayudarme y muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 19:56
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Saber el ID del mensaje a eliminar

como no veo un formulario alli te lo coloco como url
Código PHP:
Ver original
  1. <a href='eliminar.php?id='".$linea['id']."'>Eliminar Usuario</a>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: mensaje, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.