Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber el id que va a actualizar tabla php

Estas en el tema de saber el id que va a actualizar tabla php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas,,, tengo una tabla donde por cada fila de una tabla pongo una información que depende de lo q halla en la base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa saber el id que va a actualizar tabla php

buenas,,, tengo una tabla donde por cada fila de una tabla pongo una información que depende de lo q halla en la base de datos, y por cada fila tengo un link para actualizar: lo que he hecho es esto:

En cada fila tengo un hidden
<input type="hidden" name="id_compra" id="id_compra" value="<?php echo($id_compra); ?>" />

y en cada link actualizar:

<td><a href="actCompra.php?idact= id_compra.value /></a></td>

Como hago para pasar el .value del hidden? por un a href?, como lo tengo en la parte que esta en negrilla no funciona.

O si alguien sabe otra forma de pasar el id que quiere actualizar el usuario por un href, se lo agradezco,,


Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: saber el id que va a actualizar tabla php

De la misma forma que hiciste en el hidden.

<td><a href="actCompra.php?idact=<?php echo $id_compra;?>" >Actualizar</a></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 14:49
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: saber el id que va a actualizar tabla php

Como recibis los datos en el script que actualiza la base de datos?...pasa el id por $_GET...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: saber el id que va a actualizar tabla php

..hola....todo lo estoy recibiendo por POST...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: saber el id que va a actualizar tabla php

bnas Claudio,, si lo hago como ud dice obtendría el valor que tiene $id_compra en el momento, no el que el usuario escogió..

Si alguien sabe otra forma de pasar el id que quiere actualizar el usuario por un href,, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: saber el id que va a actualizar tabla php

yaa,, pase el id por GET y funcionó,, muchas gracias,,,

mm pero una preguntas,,, porq por POST no me pasaba el dato a la otra página?? y por GET si??

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: saber el id que va a actualizar tabla php

Por GET te pasa xq lo estas enviando por URL y por POST para que lleguen los valores en mi caso debo hace submit al formulario que deseo enviar y href no hace submit al formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.