Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber ID que me de respuesta

Estas en el tema de Saber ID que me de respuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a la comunidad de forosdelweb, tengo una duda sobre http_request Tengo una web donde tengo noticias y las numero por ID ejemplo: noticia.php?id=1 Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Saber ID que me de respuesta

Hola a la comunidad de forosdelweb, tengo una duda sobre http_request

Tengo una web donde tengo noticias y las numero por ID ejemplo:

noticia.php?id=1

Tengo varias noticias pero hay algunas ID que no hay noticias.

Ahora como haria para saber si una ID me da respuesta, puedo hacerlo con http_request?

Ejemplo, pongo

http://www.miweb.com/noticia.php?id=5

Y me aparezca una advertencia "Hay respuesta" en caso contrario "No hay respuesta" puede ser con else.

Bueno espero me ayuden y me hayan entendido .

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 09:07
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saber ID que me de respuesta

pero supongo que esa id la pasa por una consulta no , pues comprueba que la consulta da resultado y si no pues ya haces lo que querais redirigir etc...

pòr ejemplo , supongamos que tienes una consulta parecida
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id']
  2.  
  3. $sql="SELECT * FROM noticiasWHERE id='$id'";
  4. $consulta= mysql_query($sql,$conexion);
  5.  
  6. if($consulta== false){
  7.  
  8. die('no exite esta noticia'); // matamos el script y no sigue cargando
  9.  
  10. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Saber ID que me de respuesta

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
pero supongo que esa id la pasa por una consulta no , pues comprueba que la consulta da resultado y si no pues ya haces lo que querais redirigir etc...

pòr ejemplo , supongamos que tienes una consulta parecida
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id']
  2.  
  3. $sql="SELECT * FROM noticiasWHERE id='$id'";
  4. $consulta= mysql_query($sql,$conexion);
  5.  
  6. if($consulta== false){
  7.  
  8. die('no exite esta noticia'); // matamos el script y no sigue cargando
  9.  
  10. }
Si eso ya lo tengo, pero quiero un script en php puede ser http_request?

Si inserto una URL con variable ejemplo:

http://www.web.com/noticia.php?id=6

Si da respuesta me de un aviso sino me de un aviso contrario.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 09:51
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saber ID que me de respuesta

pero explica un poco para que y como lo quieres hacer , es decir que intencion tienes con eso , de que te vale?? asi con un poco mas de informacion lo sacamos

que quieres hacer un boton o algo donde al pulsar compruebe la disponibilidad ???? pero sjn que vaya a esa pagina?? que te diga que resultado te da en la misma pagina donde lo queieres comprobar sin llegar a ella???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber ID que me de respuesta

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
pero explica un poco para que y como lo quieres hacer , es decir que intencion tienes con eso , de que te vale?? asi con un poco mas de informacion lo sacamos

que quieres hacer un boton o algo donde al pulsar compruebe la disponibilidad ???? pero sjn que vaya a esa pagina?? que te diga que resultado te da en la misma pagina donde lo queieres comprobar sin llegar a ella???
Si, eso mismo que acabas de comentar.

Por ejemplo, inserto en un textbox la URL y con un boton compruebo si esta disponible la noticia o no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 10:12
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saber ID que me de respuesta

si lo qieres hacer que al pulsar inmediatamente te muestre si esta o no , es decir sin aztualizar la pagina eso solo se puede con javascript o ajax y no con php , ahora si lo quieres hacer en php o sera por medio de un iframe para hacerlo sin aztualizar o aztualizando eso ya como tu veas , no se como lo quieres hacer

Etiquetas: respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.