Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber info de Entrada Duplicada

Estas en el tema de Saber info de Entrada Duplicada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...! Estoy personalizando un mensaje de mysql_error() donde me muestra "Duplicate entry -info del error- for key 2" y para el mensaje quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Saber info de Entrada Duplicada

Hola a todos...!

Estoy personalizando un mensaje de mysql_error() donde me muestra "Duplicate entry -info del error- for key 2" y para el mensaje quiero rescatar la "info del error"... por favor, ¿alguien sabe como hacerlo y si me puede ayudar u orientar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 19:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Saber info de Entrada Duplicada

Te sirve la función explode o expresiones regules etc... Normalmente esos errores vienen entre comillas, si vienen entre guiones como lo tienes reemplazalos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $str = "Duplicate entry '3243443' for key 2";
  3. $res = explode("'", $str);
  4. echo $res[1]; //3243443
  5.  
  6. //Otra opción
  7.  
  8. preg_match("@'(.*?)'@", $str, $m);
  9. echo $m[1]; //3243443

Edit: en el caso de querer los 2 valores entre comillas del mensaje de error, tienes que usar preg_match_all en vez de preg_match.

Enlaces de interés:

[APORTE] Expresiones PCRE
Función explode

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 14/10/2011 a las 20:19 Razón: Aclaración
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber info de Entrada Duplicada

Perfecto andresdzphp... muchas gracias por la ayuda!

Lo hice así:
Código PHP:
$str mysql_error();
$res explode("'"$str);
echo 
$res[1]; 
Saludos y gracias nuevamente!

Etiquetas: duplicada, entrada, info, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.