Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber informacion del hosting por PHP

Estas en el tema de saber informacion del hosting por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola se puede saber por PHP, donde está alojado mi siito web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:39
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saber informacion del hosting por PHP

Hola se puede saber por PHP, donde está alojado mi siito web?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:49
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?php
function FUNC_requestUrl(){
return 
$_SERVER['REQUEST_URI'];
}

echo 
FUNC_requestUrl();
?>
un saludo ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 18:25
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta

Hola gracias por la info, pero me funciona parcialmente, con la ejecución del código, si lo coloco elarchivo en la raiz del sitio me da error 404, en cambio si lo incluyo dentro de algun directorio me dice la ruta de los directorios donde esta incluido el archivo por ejemplo

/ejemplo/donde.php

pero en ningun momento me dice en donde esta alojado mi sitio realmente, hay alguna otra forma?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿A que te refieres exactamente? ¿A la IP del servidor? ¿Al directorio del servidor? ¿A la habitacion del datacenter? ¿Al planeta del sistema solar?

Bueno, puedes hacer un:
Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($_SERVER):
echo 
'</pre>'
Y ver si alguna de esa informacion es la que buscas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
una manera facil es poner:
include("/archivo/archivoquenoexista.php");
y listo, en la pagina donde pusiste este codigo te va a aponer:

"parse error cannot find archivoquenoexista.php in /var/www/html/users/pepe/public_html/archivo/"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 11:52
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no sirvio

Bueno josemi tu script no me funcionó me da un error de parse en
Código PHP:
print_r($_SERVER): 
, rafaelargentino tampoco, pero le hice un

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
y logré saber donde esta alojado mi sitio

System Linux sur.dattasur.com 2.4.20-30.7.legacy #1 Fri Feb 20 10:46:44 PST 2004 i686
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 17:07
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
sera esto...

Código PHP:
<?php

echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

?>
que seraaaa... que seraaa.... ;)

http://www.php.net/manual/en/reserve...riables.server
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 19:39
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
na

tampocoo jeje

me aparece


/home/metrove/public_html


pero creo que con lo del phpinfo lo solucione, gracias de todas formas
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.