Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber ip de quien entra a mi web

Estas en el tema de saber ip de quien entra a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber un codigo para saber el ip del computador que entra a mi sitio web. por favor ayudenme...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
saber ip de quien entra a mi web

necesito saber un codigo para saber el ip del computador que entra a mi sitio web. por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 07:37
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: saber ip de quien entra a mi web

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.