Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber los links de google

Estas en el tema de Saber los links de google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaria saber como puedo saber la cantidad de resultados que tengo en google (site: www.xxx.com ) y mostrarlos en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Saber los links de google

Hola a todos.
Me gustaria saber como puedo saber la cantidad de resultados que tengo en google (site:www.xxx.com) y mostrarlos en una pagina php tipo:

www.xxx.com: 152

gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:56
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
No es dificil

No es dificil, nada más tienes que parsearte la página de Google.

Aquí te dejo una función que acabo de hacer para que te des una idea, obtiene la popularidad de la página, me parece que es exactamente lo que necesitas.

Código PHP:
//
$sitioweb='www.google.com';
echo 
"La popularidad de $sitioweb es: ".obtener_popularidad($sitioweb); 
La función anterior imprime:

La popularidad de www.google.com es: 20,200,000


El código de la función es:
Código PHP:
//

function obtener_popularidad($sitioweb)
 {
    
//abres la página y la guardas en un arreglo
    
$filas_google=file('http://www.google.com.mx/search?q=site:'.$sitioweb,'r');

    
//conviertes al arreglo en una cadena
    
foreach($filas_google as $thisfila)
      
$cadenota.=$thisfila;

    
//buscas el número que te interesa (parseando)
    
if(ereg("aproximadamente <b>([0-9,]+)",$cadenota,$c))
        return 
$c[1];
    return 
"Imposible conseguir.";
 } 
Saludos, interesante problema el tuyo.

NOTA: Si al leer el código ves la cadena BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET, no hagas caso, es un error del sitio.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-

Última edición por uamistad; 21/02/2006 a las 19:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 19:17
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
función mejorada

La pasada sólo es para dominios con popularidad grande.

Esta función repara ese bug y sirve para cualquier dominio.

Código PHP:

function obtener_popularidad($sitioweb)
 {
    
//abres la página y la guardas en un arreglo
    
$filas_google=file('http://www.google.com.mx/search?q=site:'.$sitioweb,'r');

    
//conviertes al arreglo en una cadena
    
foreach($filas_google as $thisfila)
      
$cadenota.=$thisfila;

    
//buscas el número que te interesa (parseando)
    
if(ereg("(aproximadamente|total de) <b>([0-9,]+)",$cadenota,$c))
        return 
$c[2];
    return 
"0";
 } 
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.