Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber el mes siguiente

Estas en el tema de Saber el mes siguiente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Me gustaria saber como colocar en una caja de texto el mes siguiente. O sea si estamos en Mayo, quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Saber el mes siguiente

Hola a todos;
Me gustaria saber como colocar en una caja de texto el mes siguiente.
O sea si estamos en Mayo, quiero que me ponga el mes de Junio.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Saber el mes siguiente

Si te sirve en inglés

date(L);

Si no
date(w); 0 (para domingo) hasta 6 (para sábado)
Y tendrás que convertirlo con alguna función
http://php.net/manual/es/function.date.php
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Saber el mes siguiente

ME sirve, pero no me interesa saber el mes actual, me interesa saber el mes siguiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 07:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Saber el mes siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $prox_mes = (date("m") + 1) < 13 ? date("m") + 1 : 1;
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.