Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber el navegador y avisar

Estas en el tema de saber el navegador y avisar en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he hecho una página web que se ve perfecta en todos los navegadores, menos en las versiones de ie8 y anteriores. Tengo que arreglar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
saber el navegador y avisar

hola, he hecho una página web que se ve perfecta en todos los navegadores, menos en las versiones de ie8 y anteriores.
Tengo que arreglar la página para que se vea perfecto en todos sitios, pero ahora ando con poco tiempo y me gustaría por lo menos poner un mensaje de aviso en el inicio para las personas que utilicen esos navegadores y decir que actualicen o que utilicen otros.

El caso es que necesito saber el navegador.
he buscado en temas del foro, pero no he encontrado mucho, sé que se ha hablado de ello, pero debo estar buscando mal.

He encontrado esto:
Código PHP:
$_SERVER[''HTTP_USER_AGENT
y quería saber si sirve para lo que necesito...

si alguien me puede ayudar o dejar un tutorial, etc. lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 15:47
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: saber el navegador y avisar

Eso es lo que necesitas revisa el manual.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: saber el navegador y avisar

y cómo puedo saber el nombre real del navegador que corresponde con cada frase tan larga. lo que quiero es que salga una frase diciendo.
"Usted esta utilizando el naveegador XXX, " donde puedo encontrar los equivalentes de las frases con los navegadores que se utilizan???

Etiquetas: navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.