Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber el nombre de los archivos de un directorio?

Estas en el tema de saber el nombre de los archivos de un directorio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me interesaria que para una carpeta determinada del servidor un script supiese el nombre de los archivos que estan (es para luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:06
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
saber el nombre de los archivos de un directorio?

Hola a todos
Me interesaria que para una carpeta determinada del servidor un script supiese el nombre de los archivos que estan (es para luego esos archivos que son fotos con un script de javascript los fuese reproduciendo sucesivamente)

Saveis si existe en php una forma de saber para un directorio determinado, me dijese el nombre de los archivos???

Me seria muy útil

Gracias y que vaya bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: saber el nombre de los archivos de un directorio?

glob() o scandir(), opendir(), readdir(), closedir()

http://php.net/opendir
http://php.net/readdir
http://php.net/closedir
http://php.net/glob
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.