Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber nombre de pc con php

Estas en el tema de Saber nombre de pc con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi gente estoy trabajando en un sistema de gestion para mi empresa y necesito saber si hay alguna forma através de la cual yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber nombre de pc con php

Hola mi gente estoy trabajando en un sistema de gestion para mi empresa y necesito saber si hay alguna forma através de la cual yo pueda con php saber el nombre de una pc que visitó el sistema.

Disculpen las molestias y muchas gracias a todos por sus aportes, experiencias brindadas y por la valiosa ayuda que nos dan a los menos conocedores del tema.

Última edición por choco_cu; 16/02/2010 a las 07:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:21
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saber nombre de pc con php

Hola...el nombre del host desde donde el usuario está viendo la página lo podes imprimir con la sentencia:

Código PHP:
echo $_SERVER['REMOTE_HOST']; 
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber nombre de pc con php

Hermano lo acabo de intentar y no me muestra el nombre. el espacio en el que deberia aparecer el nombre aparece en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 07:55
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saber nombre de pc con php

mmmmm, q raro...bueno, proba con esto seguro t funciona

Código PHP:
echo $_ENV["COMPUTERNAME"
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saber nombre de pc con php

Ojo que eso solo funciona en una intranet, no funciona para equipos que entran vía internet.

Saludos.

Etiquetas: nombre, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.