Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Saber numero de fila actual

Estas en el tema de Saber numero de fila actual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría saber la fila a la que está apuntando mysql_fetch_row() en un determinado momento, ¿como podría hacerlo? Esto lo necesito para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Saber numero de fila actual

Hola a todos,

Me gustaría saber la fila a la que está apuntando mysql_fetch_row() en un determinado momento, ¿como podría hacerlo?

Esto lo necesito para restar el puntero en un valor de 1 (es decir que el puntero no avance, si no que retroceda) así que si sabéis como hacer retroceder en uno el puntero actual, también me valdría como solución..

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 04:29
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Saber numero de fila actual

Creo que esto es lo que necesitas: http://www.php.net/manual/en/mysqli-result.data-seek.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 04:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Saber numero de fila actual

Preguntas por mysql no por mysqli... no?

Código PHP:
Ver original
  1. ....
  2. $i=0;
  3. while ($registro=mysql_fetch_row($result)){
  4.  
  5. .... Aqui tu codigo..... $i es la posición
  6.  
  7.  
  8. //Antes de cerrar el bucle aumentas una posición...
  9. $i++;
  10. }

Es tan simple que no se si compensa complicarse con otra solución....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Saber numero de fila actual

Gracias, opté por esa solución, sólo que quería saber si había alguna otra posibilidad de no llevar yo la cuenta, gracias.

Etiquetas: retroceder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.