Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber el numero de parrafo de una web

Estas en el tema de Saber el numero de parrafo de una web en el foro de PHP en Foros del Web. bueno lo que quiero es hacer una funcion en php que le introduzca la direccion de una web y que lea el codigo fuente para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Saber el numero de parrafo de una web

bueno lo que quiero es hacer una funcion en php que le introduzca la direccion de una web y que lea el codigo fuente para que me diga el numero de parrafo que tiene hice algo como esto para ver pero me dice que nunca hay parrafo no se si es posible de la manera que lo estoy haciendo

Código PHP:
<?php

$cont 
0;
   
$id fopen("http://www.google.com","r");
   
   if (
$id) {
    if (
$id == "<p>") {
    
$cont++;
    echo 
"hay $cont en la pagina";
    }
   else {
   echo 
"no hay parrafos en la pagina";
    }
  }
   
fclose($id);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber el numero de parrafo de una web

no podrias usar la funcion $a=explode("<p>", cadena donde quieres contar los parrafos), luego esto devuelve un arrat y lo contamos con count()

Código PHP:
$a=explode("<p>"cadena donde quieres contar los parrafos);
$b=count($a)-1;
//el -1 es por que el antes del 1º <p> no existe parrafo por lo tanto no se debe contar
echo "Existen: ".$b." parrafos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 22:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Saber el numero de parrafo de una web

no pana lo modifique asi y todavia sigue igual

Código PHP:
<?php

$cont 
0;
   
$id fopen("http://www.google.com","r");
   
   if (
$id) {
$a=explode("<p>"$id);
$b=count($a)-1;
echo 
"Existen: ".$b." parrafos";  
}

   else {
   echo 
"no hay parrafos en la pagina";
    }
    
   
fclose($id);
    echo 
"hay $b en la pagina";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber el numero de parrafo de una web

estube leyendo un buen rato sobre leer archivos antes de responderte xD. bueno ya lo probe :)
Código PHP:
<?php
$url
="http://google.com.pe/";
$id=@file_get_contents($url);
if(
$id
{
$b=explode("<p>"$id);
$c=count($b)-1;
echo 
"Existen ".$c." parrafos";
}
else 
{
echo 
"La pagina no se puede abrir";
}
?>
Uso la funcion file_gets_contents() que a diferencia de file() te lo devuelve todo en una cadena, probe con fread... pero no podia con archivos externos.. no se por q.. xD pero bueno asi funciona al 100 %
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Saber el numero de parrafo de una web

no pana tampoco funciona de esa forma me da un numero que no es la cantidad de etiquetas del tipo parrafo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber el numero de parrafo de una web

pero ese deberia funcionar... yo lo probe... vi el codigo de google... busco <p> y solo encontre 1... y probe el codigo y me funciono al 100 me dijo 1 :D, dime dond no te funciono?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Saber el numero de parrafo de una web

con ninguna pagina funciona haz la prueba con esta http://vertrigo.byethost13.com/boletin/ hay varios parrafos pero siempre dice que hay una
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Saber el numero de parrafo de una web

pues el error esta en q yo busco la cadena <p> y pues en esa pagina esta el <p style=...> entonces no los cuenta... corrige:
Código PHP:
<?php
$url
="http://google.com.pe/";
$id=@file_get_contents($url);
if(
$id
{
$b=explode("<p"$id);
$c=count($b)-1;
echo 
"Existen ".$c." parrafos";
}
else 
{
echo 
"La pagina no se puede abrir";
}
?>
cambie la cadena de busqueda :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Saber el numero de parrafo de una web

sigue igual cambie el <p por </p> y me daba un numero que no concordaba igual lo hace buscando una palabra
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Saber el numero de parrafo de una web

listo pana ya lo solucione gracias por la ayuda que me oriento bastante, aqui esta lo que hice por si a alguien le interesa

Código PHP:
<?php

$html 
implode(''file(http://www.google.com));
echo htmlspecialchars($html);

$arreglo explode("</p>",$html);
echo 
"la cantidad de parrafos son:".(count($arreglo)-1);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.