Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber número de tuplas que devuelve función fgetcsv?

Estas en el tema de saber número de tuplas que devuelve función fgetcsv? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es simple, solo necesito saber como saber (valga la redundancia) la cantidad de registros (tuplas,lineas) que recoge la funcion fgetcsv al leer archivo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 15:53
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Pregunta saber número de tuplas que devuelve función fgetcsv?

Mi duda es simple, solo necesito saber como saber (valga la redundancia) la cantidad de registros (tuplas,lineas) que recoge la funcion fgetcsv al leer archivo?

Si en mi archivo .csv tengo 100 líneas (las cuales yo insertare en la BBDD como cien registros) como sacarle ese dato a fgetcsv?

gracias.....
__________________
http://dev.wsnetcorp.com

Última edición por ebe; 07/03/2006 a las 16:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Fijate en el ejemplo de php.net al respecto:

Código PHP:
<?php
$row 
1;
$handle fopen("test.csv""r");
while ((
$data fgetcsv($handle1000",")) !== FALSE) {
   
$num count($data);
   echo 
"<p> $num fields in line $row: <br /></p>\n";
   
$row++;
   for (
$c=0$c $num$c++) {
       echo 
$data[$c] . "<br />\n";
   }
}
fclose($handle);
?>
http://www.php.net/fgetcsv

Simplemente define una variable contador (ese $row) en el bucle.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.