Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber palabras de un dato

Estas en el tema de saber palabras de un dato en el foro de PHP en Foros del Web. hola....buenas noches....ps la cosa es que....quisiera saber como hacer lo siguiente....vean yo ingreso unos datos y ps.....queria tratar esos datos....osea que por ejemplo que revisara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
saber palabras de un dato

hola....buenas noches....ps la cosa es que....quisiera saber como hacer lo siguiente....vean yo ingreso unos datos y ps.....queria tratar esos datos....osea que por ejemplo que revisara si el dato tenia un where o un select o cosas como esas ps...osea si la cadena contiene eso ps....sera que eso es posible de hacer?....en pocas palabras que si la cadena ingresada..tiene algun delete, where or select....ps que me de un mensaje o algo ps....:D ayudenme porfavor :D muchas gracias foreros
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: saber palabras de un dato

me imagino que seria crear un array con las palabras que quiero detectar...y ps si en la cadena de texto existe una....ps ke me de un mensaje :D muchas gracias :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 17:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: saber palabras de un dato

ps...con tu perdón, ps...que horrible forma de escribir, :S

y todo depende de donde tomes ese texto, si es de un codigo fuente de un navegador, es imposible, si es de un archivo tuyo, y al que puedas leerle el código y tengas acceso, si es posible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: saber palabras de un dato

si bueno...tranquilo ps jaja lo que pasa es que cuando estoy enrredado...ps escribo locuras 1000 disculpas....y bueno si es una cadena de texto que yo ingreso ps...por un input....entonces quisiera ver si la cadena que ingrese tiene alguna palabra que quiero que detecte como por ejemplo un where...y entonces si me la detecta que me muestre un mensaje....gracias....Y DISCULPEN DE VERDAD...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 18:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: saber palabras de un dato

se usan desde espresiones regulares hasta strpos.

me parece que quieres hacer una validación de un formulario, si es asi, te recomiendo que mejor uses otros metodos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: saber palabras de un dato

no no quiero hacer una validacion de formulario....ps lo que quiero es saber si la cadena de texto ingresada tiene algun where...delete etc......es posible hacer eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 18:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: saber palabras de un dato

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
no no quiero hacer una validacion de formulario....ps lo que quiero es saber si la cadena de texto ingresada tiene algun where...delete etc......es posible hacer eso?
esas preguntas ya te las conteste :)

1.-EXPRESIONES REGULARES

2.-STRPOS en el manual de php

Etiquetas: dato, palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.