Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber el peso de ejecucion de scrips

Estas en el tema de saber el peso de ejecucion de scrips en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, me gustaria saber si alguien conocer como saber cuando pesa la ejecucion de un scripts desde que se tira el submit hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:20
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
saber el peso de ejecucion de scrips

buenas a todos,

me gustaria saber si alguien conocer como saber cuando pesa la ejecucion de un scripts desde que se tira el submit hasta que carga, ahora seria espectacular poder saber el peso durante cada punto de la ejecucion.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: saber el peso de ejecucion de scrips

Por lo general se usa microtime para saber cuanto tiempo se toma en ejecutar un codigo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:33
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: saber el peso de ejecucion de scrips

gracias pero ya lo tengo, pero quiero saber en cuento a recursos como memoria. lo que pasa que el scripts es pequeño, pero llama a otros archivos de configuracion y clase que con inmensos y quiero saber si eso afecta en la carga y cuanto.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: saber el peso de ejecucion de scrips

A que te refieres con el peso? Al consumo de memoria?, por instrucciones es complicado pero podrias usar memory_get_usage antes y después de una instrucción.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 08:47
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
claro lo que pasa que tengo una duda con un scripts, ya involucra otro archivos muy grandes y cuando configure el php.ini le di 30 megas y como decia en el mismo archivo que lo minimo seria 8megas, pienso que puede ser eso. ya que el servidor le hago un meminfo y le sobra 200 mega y igual usando el microtime hay diferencias de 3 segundos en alguna partes, sobre todo cuando invoca una funcion que esta entro una clase.

bueno use el siguiente codigo.

<?php
function echo_memory_usage() {
$mem_usage = memory_get_usage(true);

if ($mem_usage < 1024)
echo $mem_usage." bytes";
elseif ($mem_usage < 1048576)
echo round($mem_usage/1024,2)." kilobytes";
else
echo round($mem_usage/1048576,2)." megabytes";

echo "<br/>";
}
?>

y me devolvio 15 megas asi que no creo que esta utilizando el limite que tiene configurado en el php.ini
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:

Última edición por GatorV; 08/10/2009 a las 09:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.