Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber los plugins instalados

Estas en el tema de Saber los plugins instalados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿cómo puedo saber si el visitante tiene instalado el flash y/o shockwave y/o java en el navegador? He estado buscando pero sólo he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber los plugins instalados

Hola,

¿cómo puedo saber si el visitante tiene instalado el flash y/o shockwave y/o java en el navegador?

He estado buscando pero sólo he encontrado códigos para asp, ¿en php o javascript no se puede?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:23
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re

Epa aqui te va un codiguillo que encontre por ahi:
<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript">
<!--
function detectarflash(){
//********cambiar los siguientes datos*************
flashpage = "intro.html"
upgradepage = "plugin-flash.html"
nonflashpage = "sin-flash.html"
cantdetectpage = "no-se-pudo-detectar-plugin.html"

//**************************************************

noautoinstall = ""
if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" &&
(navigator.appVersion.indexOf("Mac") != -1 //
navigator.appVersion.indexOf("3.1") != -1)){
noautoinstall = "true";
}
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" &&
noautoinstall != "true"){
window.location=flashpage;
}
else if(navigator.plugins){
if(navigator.plugins["Shockwave Flash"]){
window.location=flashpage;
}
else if(navigator.plugins["Shockwave Flash 2.0"]){
window.location=upgradepage;
}
else{
window.location=nonflashpage;
}
}
else {
window.location=cantdetectpage;
}
}
// -->
</script>
</head>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<body onLoad="detectarflash()">
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé lo que habrás visto en ASP hecho al respecto .. tal vez no sea ni ASP sino un ActiveX por ejemplo .. o javascript simplemente pero entre el ASP incrustrado.

Te hago el comentario por qué con PHP al menos como lenguaje del lado del servidor y en general con este tipo de lenguajes del lado del servidor (incluido ASP sólo) no puedes obtener información del "cliente" de ese aspecto.

Prueba la solución que te plantean en javacript y si necesitas "enviar" ese dato a un script tuyo PHP tendras que tomar ese resultado que arrojan esas rutinas javascript y re-enviarlo a un script PHP por una redirección .. o en un formulario (y campos hidden ..) etc.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 02:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

gracias por las respuestas.

Voy a probar el código y os cuento que tal me ha ido.

Lo que he encontrado en asp es lo siguiente:

Código:
<%
if isObject(createObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash")) then
    flash = "Flash está instalado"
else
    flash = "Flash no está instalado"
end if

response.write flash
%>
Por eso pensé que en php habría algo similar.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.