Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Saber que boton presiono

Estas en el tema de Saber que boton presiono en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo un problema que seguramente sea bastante tonto , la cosa es que tengo una informacion que se muestra (aqui esta el link de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Saber que boton presiono

Hola,tengo un problema que seguramente sea bastante tonto , la cosa es que tengo una informacion que se muestra (aqui esta el link de la imagen por si no se muestra: http://imgur.com/2ufW8UF) y no se como saber a que boton le estoy dando, el codigo es el siguiente:

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT IDC,monto,poblacion,inmueble,ninmuebles,M2,duracion,fecha,hora FROM pujasabiertas");


while (
$row mysql_fetch_assoc($result))
{
    
$GLOBALS['$IDC']=$row['IDC'];
    echo 
"<span >Monto: ".$row['monto']."</span><br>";
    echo 
"<span >Poblacion: ".$row['poblacion']."</span><br>";
    echo 
"<span >Inmueble: ".$row['inmueble']."</span><br>";   
    echo 
"<span >Nº de inmuebles: ".$row['ninmuebles']."</span><br>";   
    echo 
"<span >Metros²: "$row['M2']."</span><br>"
    echo 
"<span >Duracion: ".$row['duracion']."</span><br>";   
    echo 
"<span >Fecha : ".$row['fecha']."</span><br>";   
    echo 
"<span >Hora: "$row['hora']."</span><br>";
    echo 
$GLOBALS['$IDC'];
    echo 
"<form name='form1' method='post' action='pujarsubasta.php'>";
    echo 
"<input type='submit' value='Puja'/>";
    echo 
"</form>";
    
    echo 
"////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////<br>";

a lo mejor tengo el boton mal puesto y se pone de otra forma no se, si me pudieran ayudar.
Muchas Gracias

Última edición por Gusis93; 23/09/2013 a las 04:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Saber que boton presiono

Debes tener un identificador para cada formulario que desees enviar.... En tu caso, a medida que se vaya incrementando el número de registros, también irá incrementando el número de formularios generados con el mismo nombre, así que te sugiero que generes un formularion con un único identificador para que puedas enviar los datos del botón que estás enviando.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<form id='form$tuidentificador' name='form$tuidentificador' method='post' action='pujarsubasta.php'>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 07:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Saber que boton presiono

Hola:

Los botones del tipo submit también son controles que aportan datos... simplemente debes ponerle un atributo name con su value... tal vez para casos concretos sea bueno poner algún control oculto (type="hidden")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: boton, fecha, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.