Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber en que pagina estoy?

Estas en el tema de Saber en que pagina estoy? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genet alguien me podría ayudar en que variable se servidor me dice en que pagina estoy en ese moemnto por ejemplo si estoy en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Saber en que pagina estoy?

Hola genet alguien me podría ayudar en que variable se servidor me dice en que pagina estoy en ese moemnto

por ejemplo si estoy en www.dominio.com/pages/news.php

la variable de servidor me regrese news.php

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 06:59
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Saber en que pagina estoy?

Código PHP:
$_SERVER['REQUEST_URI'
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Saber en que pagina estoy?

Bueno la verdad no se si exista una variable en si para eso pero yo la haria de la siguiente manera

Código:
<?
$a=explode('/',$PHP_SELF);
$b=count($a);
echo "estoy en ".$a[$b-1];
?>
Saludos~

EDIT: como dice el compañero de arriba pos te retornara aveces (en tu caso como presentas)

carpeta/archivo.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.