Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber qué parametros POST recibo

Estas en el tema de Saber qué parametros POST recibo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente! Hay alguna forma de saber qué parámetros POST(nombre y valor) recibe una página web? por ejemplo : for each "parametro post recibido" echo(nombreParametro."---".valorParametro); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 13:27
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Saber qué parametros POST recibo

Buenas gente!
Hay alguna forma de saber qué parámetros POST(nombre y valor) recibe una página web?

por ejemplo :

for each "parametro post recibido"
echo(nombreParametro."---".valorParametro);

Venga mercii!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 13:37
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Si claro con un foreach puedes hacerlo:

Código PHP:
foreach($_POST as $key=>$val){
   echo 
$key."=".$val;

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:56
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
De cookies! Merci tio!! ;)
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Tambien puedes utilizar:

echo "<PRE>";
print_r($_POST);
echo "</PRE>";


ó

echo "<PRE>";
var_dump($_POST);
echo "</PRE>";

Saludos

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:57
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
En realidad si lo que quieres es verificar, mejor utiliza lo que pone HiperJP (con print_r() o var_dump()) ya que si algunas de las variables enviadas por POST son arrays, no podrás ver sus valore (verás simplemente una texto "Array").

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.