Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber quien ha consultado un registro

Estas en el tema de Saber quien ha consultado un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una tabla de clientes. En ella consultan ciertos usuarios con sus password. Lo que quiero saber mediante php quien ha sido el ultimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saber quien ha consultado un registro

Hola, tengo una tabla de clientes.

En ella consultan ciertos usuarios con sus password.

Lo que quiero saber mediante php quien ha sido el ultimo que ha consultado el cliente por ejemplo "pepe"

Se me ocurre crearme otra tabla donde se vayan registrando las consultas....pero se puede hacer de otra forma ? o sabeis de algun ejemplo que ya este hecho.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 19:53
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Saber quien ha consultado un registro

Se me ocurren nada mas dos formas;
1- Crear otra tabla donde se almacene cada visita a cualquier usuario
2- Crear en la tabla de clientes una columna que sea de 'visitas' y que ahi se almacenen todos los usuarios que vayan visitando ese cliente, separando por una coma cada uno.. Para obtener la lista simplemente se usaria explode
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Saber quien ha consultado un registro

Lo que dice Sourcegeek está bien si quieres almacenar todos los usuarios que visitan un cliente pero si quieres saber simplemente el último, añádele un campo "Visitante" a la tabla de los clientes y en el código, cada vez que alguien lo visite añade un update mysql_query("Update clientes set Visitante='$NickUser'");
no tienes más que declarar $NickUser con el nombre de inicio de ssesión... sé que soy malo explicándome XD
Espero que te sirva de algo ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Saber quien ha consultado un registro

Cita:
Iniciado por Narxon Ver Mensaje
Lo que dice Sourcegeek está bien si quieres almacenar todos los usuarios que visitan un cliente pero si quieres saber simplemente el último, añádele un campo "Visitante" a la tabla de los clientes y en el código, cada vez que alguien lo visite añade un update mysql_query("Update clientes set Visitante='$NickUser'");
no tienes más que declarar $NickUser con el nombre de inicio de ssesión... sé que soy malo explicándome XD
Espero que te sirva de algo ^^
La verdad son buenas las ideas, lo haré creando una tabla e ingresando un historial por fechas de cada usuario.

Gracias

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.