Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber quien me manda un mensaje desde un formulario

Estas en el tema de Saber quien me manda un mensaje desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Creo este tema por que quiero saber todo lo posible de las personas que me mandan información desde un formulario de contacto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:57
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Saber quien me manda un mensaje desde un formulario

Hola a todos,

Creo este tema por que quiero saber todo lo posible de las personas que me mandan información desde un formulario de contacto. Esta pagina está escrita en php y actualmente estoy obteniendo la ip publida desde donde me escriben. Esto está bien, pero necesitaría saber la IP local de la maquina desde donde me escriben, si es posible el nombre del equipo desde donde lo hacen etc.

En fin todo lo que pueda saber de la persona o de a maquina desde donde me escriben. Esto sitio y pagina de contacto está en mi hosting entonces yo tengo acceso a hacer todo lo posible desde mi servidor.

Gracias desde ya.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Saber quien me manda un mensaje desde un formulario

no pues no... eso es imposible

a lo sumo, el IP es lo único que puedes conseguir...

aún así puedes revisar que otro dato útil hay en la variable $_SERVER, usa var_dump()

suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:14
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Saber quien me manda un mensaje desde un formulario

Hola pateketrueke,

ok, gracias, pero no hay manera de saber más cosas aparte de las q me puede dar la variable $_SERVER no se, nombre de la maquina o ip en la red? o q paginas tiene abiertas?
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Saber quien me manda un mensaje desde un formulario

Con php solo vas a poder ver el ip publico de esa maquina. El nombre de la computadora no se puede ver porque la información que se utiliza es lo que se ve en el HTTP. Te sugiero leer sobre HTTP para que veas que cosas son las que se envia y con eso que podemos hacer. Para poder ver el nombre de la maquina y cosas por el estilo tendrias que usar ActiveX y eso corre solo en Internet Explorer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:33
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Saber quien me manda un mensaje desde un formulario

Vale Muchas gracias, miraré con lo q me dices y si encuentro algo interesante lo comparto para quienes puedan necesitarlo.

Un saludo
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.