Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber quien nos enlaza

Estas en el tema de Saber quien nos enlaza en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe de un codigo o tiene algun script que permita saber que quien nos tiene enlazados?, la idea que quiero lograr es que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Saber quien nos enlaza

Alguien sabe de un codigo o tiene algun script que permita saber que quien nos tiene enlazados?, la idea que quiero lograr es que a traves de un formulario, cuando un usuario coloque una URL vea los enlaces que ese sitio tiene.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 18:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos podés ver los enlaces de un sitio analizando con php la página que devuelve el servidor, pero ver quién enlaza, en toda la Internet, al un sitio X se me hace tarea de buscador.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:45
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Google tiene un sistema de búsqueda para blogs que porporciona RSSs con los resultados de la búsqueda.

Ejemplo:
http://blogsearch.google.com/blogsea...G=Search+Blogs

Podrías colgarte de ahí para tu búsqueda aunque sólo busca en blogs.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:46
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Similar a eso tambien esta uno de techonorati, pero de nuevo sólo para blogs.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Por ejemplo desde CPanel se pueden ver los links externos que apuntan a nuestro sitio, esto con PHP se puede?.
Gracias por las resupuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No se si entendi bien lo que quieres, es que cuando una visita entra a tu sitio, saber la url desde la que viene (y que por tanto es seguro que hay un enlace a tu web) pues te puede servir esto

$urlQueMeEnlaza=$_SERVER[HTTP_REFERER];

Obviamente, este valor dependera de si el navegador del visitante proporciona soporta esta variable, y que para tener una estadisticas mas limpias tendrias que validar el valor e ignorar los que vengan de otro documento dentro de tu mismo sitio, pero eso tampoco es tan dificil.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No en realidad no es eso lo que busco, es que yo por ejemplo en un campo de texto escriba http://www.unsitio.com y que un script php me muestra que ese sitio tiene por ej. 43 enlaces, es decir 43 sitio que tiene a ese sitio como link.
Me explico?, lo he visto, asi que de alguna manera se que se puede, el tema es como.
Para que lo quiero?, estoy haciendo una pagina con servicios para webmaster toda en php, con formularios de whois, de pagerank, de alta en buscadores, etc.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 22:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Si está en google es simple para ver...
Buscás en google link:www.forosdelweb.com y devuelve todos los sitios que indexan.

Si buscás un script q haga eso sin usar un buscador... dudo q exista, ni en phpclasses veo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno, gracias por las respuestas, queda la inquietud por si alguien ve algo, si existe
Gracias de nuevo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 21:36
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Podrías almacenar en un campo de tu base de datos lo siguiente :
el $HTTP_REFERER"; de cada url.-
si tienes un include con el código php que envia la info del $HTTP_REFERER"; de cada pagina a la base de datos..
entonces podrás mostrar las url que te enlazan.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 04:37
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
¿y el HTTP_REFERER también incluye todas las variables que pasen por la url?

He visto que en cpanel salen muchas desde foros y solo aparece viewtopic.php pero le faltan las variables del hilo en el que está.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 05:21
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Keleriano
¿y el HTTP_REFERER también incluye todas las variables que pasen por la url?

He visto que en cpanel salen muchas desde foros y solo aparece viewtopic.php pero le faltan las variables del hilo en el que está.
Si
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 18:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hay un software gnu que se llama webanalizer y te da en detalle, como la ip, el navegador, la url de donde provino, el buscador que le trajo, si fuera el caso, que pagina visito, que palabra buscaron para llegar a tu web, estadisticas, por dia, hora y mes.

Abrazos
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.