Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber ruta completa

Estas en el tema de saber ruta completa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Supongamos que estamos en http://www.tuweb.com/archivo.php?a=1&b=2&c=3&d=4 ¿Como puedo introducir en una cadena toda esta ruta? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 01:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
saber ruta completa

Hola.

Supongamos que estamos en http://www.tuweb.com/archivo.php?a=1&b=2&c=3&d=4

¿Como puedo introducir en una cadena toda esta ruta?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 01:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: saber ruta completa

explícate mejor... a que te refieres con una cadena?

cualquiera que sea tu idea.... ya es una cadena
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: saber ruta completa

$_server['http_host'].$_server['request_uri']
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: saber ruta completa

Vamos a ver, si en la barra de direcciones tengo http://www.tuweb.com/archivo.php?a=1&b=2&c=3&d=4, me gustaria obtener todo este valor e introducirlo en una cadena.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 02:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: saber ruta completa

'nas... DarkJ ya puso la solución, aunque debería ser con mayúsculas todo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:17
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 121
Respuesta: saber ruta completa

Esa solución es válida, para otra vez puedes consultar las variables de php con
<? phpinfo() ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.