Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber la SEMANA (dias en curso)

Estas en el tema de Saber la SEMANA (dias en curso) en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Que tal? Antes que nada envio un saludo a todos, ya que sy nuevo en este forillo. Tengo una cuestioón, ya que aun no domino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 21:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Saber la SEMANA (dias en curso)

¿Que tal? Antes que nada envio un saludo a todos, ya que sy nuevo en este forillo.
Tengo una cuestioón, ya que aun no domino del todo las fechas en php.
Me gustaria saber como puedo hacer para saber en que semana estoy y que dias tengo en esa semana.

Digamos hoy es 01-Febrero-2006, y yo quiero que dias tengo en esa semana alrededor de ese dia, esto es que, 01-02-2006, es miercoles, entonces que me devuelva como resultado:
30-01-2006
31-01-2006
01-02-2006
02-02-2006
03-02-2006
04-02-2006
05-02-2006

Y no mas fechas solo las de esa semana en curso.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 21:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
fijate en www.php.net/date

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:09
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira

Aqui te coloco el codigo, lo hice hace un rato... imagino que es lo que tu quieres. La verdad no se si haya una funcion especial que te devuelva lo que quieres, pero, pues sino aqui esta de todos modos.

Código PHP:
<?php 
$fecha
=mktime(000date("m")  , date("d"), date("Y"));
$dia=date('D',$fecha);
if (
$dia=='Mon')
$num=0//son los dias que se van a restar
}
if (
$dia=='Tue')
$num=1//son los dias que se van a restar
}
if (
$dia=='Wed')
$num=3//son los dias que se van a restar
}
if (
$dia=='Thu')
$num=3//son los dias que se van a restar
}
if (
$dia=='Fri')
$num=4//son los dias que se van a restar
}
if (
$dia=='Sat')
$num=5//son los dias que se van a restar
}
if (
$dia=='Sun')
$num=6//son los dias que se van a restar
}

$fecha=mktime(000date("m")  , date("d")-$numdate("Y"));
$d=date('d',$fecha); // almacena el dia
$m=date('m',$fecha); // almacena el mes
$a=date('Y',$fecha);  // almacena el año
$c=0
do {
   
$fecha=mktime(000date($m)  , date($d)+$c++, date($a)); 
echo 
"   ".date('D-d-m-Y',$fecha)."    "//muestra los dias de esa semana en curso
}while($c<7);

 
?>
Sale, espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.