Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si $_POST['municipios'] esta vacio

Estas en el tema de saber si $_POST['municipios'] esta vacio en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos saludos a todos!!! en php al recibir esta variable, la recibo de la siguiente forma: foreach ($_POST['municipios'] as $id) $condicion2.="m.id_municipio=".$id; esta manera funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
saber si $_POST['municipios'] esta vacio

hola amigos saludos a todos!!! en php al recibir esta variable, la recibo de la siguiente forma:

foreach ($_POST['municipios'] as $id)
$condicion2.="m.id_municipio=".$id;

esta manera funciona de maravilla!! lo unico que ocupo es como evaluar o checar si la variable $_POST['municipios'] biene vacia o sin datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:15
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: saber si $_POST['municipios'] esta vacio

if ( isset($_POST['municipios']) AND is_array($_POST['municipios'])){
//Tu codigo
}

Isset: Verifica que exista la variable o arreglo
is_array: Verifica que la variable sea un arreglo, de lo contrario no lo podras recorrer con un foreach


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: saber si $_POST['municipios'] esta vacio

muchas gracias !!!!!!!!!! si me sirvio tu codigo!!!!!!!!



tema cerrado!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.