Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si un array es nulo

Estas en el tema de Saber si un array es nulo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un array donde muestro unos datos el tema es que quiero que aparezca solo si tiene datos cargador, tengo el case asi: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Saber si un array es nulo

Buenas

Tengo un array donde muestro unos datos el tema es que quiero que aparezca solo si tiene datos cargador, tengo el case asi:

Código PHP:
 $define_list = array(
    
'PRODUCT_LIST_MODEL' => PRODUCT_LIST_MODEL,
                         
'PRODUCT_LIST_NAME' => PRODUCT_LIST_NAME,
                         
'PRODUCT_LIST_MANUFACTURER' => PRODUCT_LIST_MANUFACTURER,
                         
'PRODUCT_LIST_PRICE' => PRODUCT_LIST_PRICE,
                         
'PRODUCT_LIST_QUANTITY' => PRODUCT_LIST_QUANTITY,
                         
'PRODUCT_LIST_WEIGHT' => PRODUCT_LIST_WEIGHT,
                         
'PRODUCT_LIST_IMAGE' => PRODUCT_LIST_IMAGE,
                         
'PRODUCT_LIST_BUY_NOW' => PRODUCT_LIST_BUY_NOW); 
probe con algo asi pero me da error:

Código PHP:
    if ('PRODUCT_LIST_MODEL' => PRODUCT_LIST_MODEL == '') {
     echo 
"Esta vacio";
     } else { 
que esta mal????????????????? solo quiero ocultar list model cuando es nulo... no se si me explico...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Saber si un array es nulo

seria así:

Código PHP:
if($define_list['PRODUCT_LIST_MODEL']=='')... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber si un array es nulo

En realidad tengo todos esos pero solo quiero que ese sea controlado...me da error como me lo pasaste Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ')'
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Saber si un array es nulo

Si no me equivoco, ese arreglo tiene constantes???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Saber si un array es nulo

Si pareciera que tiene constantes....
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber si un array es nulo

No sabria decirte, es el oscommerce y toy tratando de hacer eso...ni idea como viene supongo que si.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber si un array es nulo

Alguna mano? probe asi pero nada...

Código PHP:
if($define_list = array('PRODUCT_LIST_MODEL' => PRODUCT_LIST_MODEL == '')) {
    
$define_list = array(//'PRODUCT_LIST_MODEL' => PRODUCT_LIST_MODEL,
                         
'PRODUCT_LIST_NAME' => PRODUCT_LIST_NAME,
                         
'PRODUCT_LIST_MANUFACTURER' => PRODUCT_LIST_MANUFACTURER,
                         
'PRODUCT_LIST_PRICE' => PRODUCT_LIST_PRICE,
                         
'PRODUCT_LIST_QUANTITY' => PRODUCT_LIST_QUANTITY,
                         
'PRODUCT_LIST_WEIGHT' => PRODUCT_LIST_WEIGHT,
                         
'PRODUCT_LIST_IMAGE' => PRODUCT_LIST_IMAGE,
                         
'PRODUCT_LIST_BUY_NOW' => PRODUCT_LIST_BUY_NOW);
    } else if
    (
$define_list = array('PRODUCT_LIST_MODEL' => PRODUCT_LIST_MODEL,
                         
'PRODUCT_LIST_NAME' => PRODUCT_LIST_NAME,
                         
'PRODUCT_LIST_MANUFACTURER' => PRODUCT_LIST_MANUFACTURER,
                         
'PRODUCT_LIST_PRICE' => PRODUCT_LIST_PRICE,
                         
'PRODUCT_LIST_QUANTITY' => PRODUCT_LIST_QUANTITY,
                         
'PRODUCT_LIST_WEIGHT' => PRODUCT_LIST_WEIGHT,
                         
'PRODUCT_LIST_IMAGE' => PRODUCT_LIST_IMAGE,
                         
'PRODUCT_LIST_BUY_NOW' => PRODUCT_LIST_BUY_NOW)); 
quiero que cuando product model sea nulo no muestre nada...solo lo otro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Saber si un array es nulo

Código php:
Ver original
  1. foreach ($define_list as $key => $val){
  2.        if(empty($val)){
  3.             unset($define_list[$key]);
  4.        }
  5. }

con eso te saca del array las matrices vacias, con lo que podes hacer un foreach o un key_exist para buscar si esta definido
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saber si un array es nulo

me trae cualquier valor ese codigo...

1110013 me dice eso haya modelo o no al hacer echo $val, no se bien como sacar solo la parte de model...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Saber si un array es nulo

no entendí mucho pero quizás te valga este ejemplo

Código:
		$cont = array(
					"id" => $row->id,
					"bposicion" => $row->bposicion,
                                        "tipo" => empty($row->archivo) ? 'Contenido' : ''
		);
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Saber si un array es nulo

mira, yo lo probe asi y funciono
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $var1='';
  3. $var2=$var1;
  4. $var3=$var2;
  5.  $define_list = array(
  6.                          'PRODUCT_LIST_MODEL' =>$var1,
  7.                          'PRODUCT_LIST_NAME' => 'list_name',
  8.                          'PRODUCT_LIST_MANUFACTURER' => 657,
  9.                          'PRODUCT_LIST_PRICE' => $var2,
  10.                          'PRODUCT_LIST_QUANTITY' => 11234,
  11.                          'PRODUCT_LIST_WEIGHT' => 'PRODUCT_LIST_WEIGHT',
  12.                          'PRODUCT_LIST_IMAGE' => 'PRODUCT_LIST_IMAGE',
  13.                          'PRODUCT_LIST_BUY_NOW' => $var3);
  14.  
  15. foreach ($define_list as $key => $val){
  16.        if(empty($val)){
  17.             unset($define_list[$key]);
  18.        }
  19. }
  20. echo'<pre>';
  21. print_r($define_list);
  22. echo'<pre>';

lo que me muestra

Cita:

Array
(
[PRODUCT_LIST_NAME] => list_name
[PRODUCT_LIST_MANUFACTURER] => 657
[PRODUCT_LIST_QUANTITY] => 11234
[PRODUCT_LIST_WEIGHT] => PRODUCT_LIST_WEIGHT
[PRODUCT_LIST_IMAGE] => PRODUCT_LIST_IMAGE
)

si son constantes lo que vas a usar y no vas a cambiar de tipos de datos podes cambiarle la condicion

Código php:
Ver original
  1. foreach ($define_list as $key => $val){
  2.        if(!defined($val)){
  3.             unset($define_list[$key]);
  4.        }
  5. }
  6. echo'<pre>';
  7. print_r($define_list);
  8. echo'<pre>';

el tema es que no con eso no vas a poder comparar una variable o un string, va a dar simpre falso, por mas que tenga algun valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.