Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si un caracter está en un string

Estas en el tema de saber si un caracter está en un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo saber si un determinado caracter esta dentro de un string?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
saber si un caracter está en un string

Hola

como puedo saber si un determinado caracter esta dentro de un string??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
http://es2.php.net/manual/es/function.strpos.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
solucionado

$caracter='cadena';
if(strstr($caracter,'?')){ // donde pone ? pon el caracter a buscar

lo que hace si existe

} else { lo que hace que si no existe }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.