Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si carpeta de otro dominio existe

Estas en el tema de saber si carpeta de otro dominio existe en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, tengo el siguiente problema que no he podido solucionar estoy usando un servidor de 1and1, en el cual tengo 2 dominios www.midominioA.com y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:28
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación saber si carpeta de otro dominio existe

que tal, tengo el siguiente problema que no he podido solucionar estoy usando un servidor de 1and1, en el cual tengo 2 dominios www.midominioA.com y www.midominioB.com
lo que intento hacer es copiar las imagenes de dominioA a dominioB evitando aquellas imagenes que existan ya en dominioB (las imagenes estan en carpetas). estuve intentado con las siguientes instrucciones pero no me funciona el is_dir:
Código PHP:
     if(is_dir($carpeta) and !is_dir($carpeta1))
            {
                echo 
"imagenes a copiar $anun_id<br />";
            } 
las rutas de carpeta y carpeta1 serian
Código PHP:
//carpeta de origen
                
$carpeta="midominioA/carpetaquecontieneimagenes/".$carpetaimagen."/";
            
//carpeta de destino
                
$carpeta1="midominioB/carpetaquecontieneimagenes/".$carpetaimagen."/"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

no puedes acceder al sistema de archivos de un hosting de ésa manera, depende de los niveles de seguridad internos, hasta el punto que aunque estén en el mismo server, ambos no se puedan ver.

lo más factible es usar FTP, además de que no tendrías problemas si físicamente los dominios están en servers diferentes.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:02
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no puedes acceder al sistema de archivos de un hosting de ésa manera, depende de los niveles de seguridad internos, hasta el punto que aunque estén en el mismo server, ambos no se puedan ver.

lo más factible es usar FTP, además de que no tendrías problemas si físicamente los dominios están en servers diferentes.

entonces q otra cosa podria hacer para copiar las imagenes de midominioA a midominioB???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

Cita:
Iniciado por zeuzft Ver Mensaje
entonces q otra cosa podria hacer para copiar las imagenes de midominioA a midominioB???
creo que ya le mencioné FTP, use FTP con PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:04
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

es decir mi archivo digamos copia.php esta en midominioA y ese copia.php tiene que acceder a midominioB ver si los mismo existen en midominioA y si no existen copiarlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:06
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

claro pero la idea es que se haga de forma automatica con el crontab; sin necesidad de utilizar en mi caso filezilla
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

Cita:
Iniciado por zeuzft Ver Mensaje
claro pero la idea es que se haga de forma automatica con el crontab; sin necesidad de utilizar en mi caso filezilla
FTP es un protocolo, por lo tanto existen clases en PHP que le permiten conectarse y trasferir archivos de un server a otro sin aplicaciones intermediarias, con el mismo lenguaje.

lea detenidamente lo que se le indica, yo le dije: use FTP con PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:14
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

Tienes dos dominios, pero los tienes con la misma cuenta de hosting? o son cuentas separadas?
Si los tienes en la misma, podrás hacerlo con un copy, si son cuentas separadas, como te han dicho, usa ftp desde php
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
Tienes dos dominios, pero los tienes con la misma cuenta de hosting? o son cuentas separadas?
Si los tienes en la misma, podrás hacerlo con un copy, si son cuentas separadas, como te han dicho, usa ftp desde php
sí, no niego que en teoría un copy deba bastar, pero recordemos que muchos de esos hostings son virtualizados, y puede que incluso dominioA y dominioB estén en 2 servidores físicos conectados al sistema distribuido, por lo cual el copy no funcionaría, en cambio, si se usa FTP de por medio, eso no implicaría inconveniente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:46
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

intentando implementar lo que ftp con php llego a esto:
Código PHP:
/*indico las opciones para conexion a mi hosting y establezco conexion*/
$ftp_server="midominioA";
$ftp_user_name="misusuario";
$ftp_user_pass="miclave";

/*------------------------------*/
    // establecer una conexión básica
    
$conn_id ftp_connect($ftp_server); 

    
// iniciar una sesión con nombre de usuario y contraseña
    
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass); 

    
// verificar la conexión
    
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {  
        echo 
"¡La conexión FTP ha fallado!";
        echo 
"Se intentó conectar al $ftp_server por el usuario $ftp_user_name"
        exit; 
    } else {
        echo 
"Conexión a $ftp_server realizada con éxito, por el usuario $ftp_user_name";
    }
    
    
$Directorio=ftp_pwd($conn_id);
    echo 
"<br />".$Directorio;
/*------------------------------*/
/*fin variable conexion ftp*/

/*1ero me conecto a la BD de mi dominioA y veo si esxisten las carpetas*/
    
$basededatos'mibase';
    
$host'mihost';
    
$usuario_bd'misusuario';
    
$contrasena_bd'miclave';

    require_once(
"../include/clasesmysql.php");
    
$miconexion = new DB_mysql ;
    
$miconexion->conectar($basededatos$hostusuario_bd,$contrasena_bd);
    
    
$miconexion->consulta("Select anun_id from anuncio where anun_pas<>0");
    
    if (
$miconexion->numregistros()>0)
    {                
        while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
        {
            
$anun_id=$row["anun_id"];
            
            
/////////////*********///////////////
                //carpeta de origen
                
$carpeta=$Directorio."midominioA/anuncios/".$anun_id."/";
                
$carpeta_t=$Directorio."midominioA/anuncios/".$anun_id."/tumbnail/";
                
//carpeta de destino
                    
$carpeta1="miubicacionactual(midominioB)/anuncios/".$anun_id."/";
                    
$carpeta1_t="miubicacionactual(midominioB)/anuncios/".$anun_id."/tumbnail/";

                
//VERIFICO SI LA CARPETA DEL ANUNCIO EXISTE
                
if(is_dir($carpeta) and !is_dir($carpeta1))
                {
                    echo 
"anuncios a copiar $anun_id<br />";
                }
                if(
is_dir($carpeta))
                {
                    echo 
"anuncios a copiar $anun_id<br />";
                }
                else
                {
                    echo 
"$carpeta<br />";
                }
            
/////////////*********///////////////
        
}
    }
    else { echo
"sin anuncios a copiar"; }
    
// cerrar la conexión ftp
    
ftp_close($conn_id); 
ahi mi duda es como indico el directorio de midominioA si la raiz que me da es "/"; y como se que "$Directorio" me tomaria de midominioA y no de midominioB.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 15:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

"/" sería la raiz de tu sitio, independientemente de donde éste realmente en el sistema de archivos, se supone que te desplaces tal cual como te aparece en fileZilla, el server FTP obviamente no te dará acceso total al servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 05:46
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

al intentar subir toda la carpeta a mi otro dominio con este codigo:
Código PHP:
//VERIFICO SI LA CARPETA DEL ANUNCIO EXISTE
                
if (@ftp_chdir($conn_id$carpeta))
                {
                    if (
ftp_chdir($conn_id$origen)==true)
                    { 
                        if (!
is_dir($carpeta1))
                        {
                            
$a=ftp_chdir($conn_id$origen);
                            
$upload ftp_put($conn_id$carpeta1$aFTP_BINARY);
                            if (!
$upload) {
                                   echo 
"Error al subir el archivo!";
                               } else {
                                   echo 
"la carpeta $carpeta se ha subido exitosamente a $carpeta en $carpeta1";
                               }
                        }
                    }
                } 
me da el siguiente error:
Cita:

Warning: ftp_put(1) [function.ftp-put]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/24/d452345085/htdocs/chicasdepago/redimensionar/redimensionar1.php on line 63
Error al subir el archivo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 09:39
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

haciendo algunos cambios y poder copiar todos los archivos tuve que ejecutar el siguiente codigo desde la barra de direcciones y funciona normal:
Código PHP:
$miconexion->consulta("Select anun_id from anuncio where anun_pas<>0");
    
    if (
$miconexion->numregistros()>0)
    {                
        while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
        {
            
$anun_id=$row["anun_id"];
            
            
/////////////*********///////////////
                //carpeta de origen
                
$carpeta="dominioA/anuncios/".$anun_id."/";
                
$carpeta_t="dominioA/anuncios/".$anun_id."/tumbnail/";
                
                
//carpeta de destino
                    
$carpeta1="/copia/anunciosp/".$anun_id."/";
                    
$carpeta1_t="/copia/anunciosp/".$anun_id."/tumbnail/";
                
                
//VERIFICO SI LA CARPETA DEL ANUNCIO EXISTE COPIO IMAGENES
                
if (@ftp_chdir($conn_id$carpeta))
                {
                    if (
ftp_chdir($conn_id$origen)==true)
                    {
                        if (!
is_dir($carpeta1))
                        {
                            @
mkdir($carpeta10700);
                            @
mkdir($carpeta1_t0700);
                        }
                        
//COPIO IMAGENES PRINCIPALES
                        
for ($i 1$i 6$i++)
                            {
                                
$remote_file $origen.$carpeta.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
$local_file $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpeta1.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
                                if (@
ftp_get($conn_id$local_file$remote_fileFTP_BINARY))
                                {
                                    if (
ftp_put($conn_id$remote_file$local_fileFTP_BINARY)) {
                                        echo 
'El archivo ' $local_file ' se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    } else {
                                        echo 
'El archivo ' $local_file ' NO se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    }
                                }
                            }
                        
                        
//COPIO IMAGENES SECUNDARIAS
                        
for ($i 1$i 6$i++)
                            {
                                
$remote_files $origen.$carpeta_t.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
$local_files $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpeta1_t.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
                                if (@
ftp_get($conn_id$local_files$remote_filesFTP_BINARY))
                                {
                                    if (
ftp_put($conn_id$remote_files$local_filesFTP_BINARY)) {
                                        echo 
'El archivo ' $local_files ' se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    } else {
                                        echo 
'El archivo ' $local_files ' NO se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    }
                                }
                            }
                    }
                }
            
/////////////*********///////////////
        
}
    } 
pero ahora el problema es como lo ejecuto desde el cron?:
para el cron utilizo la siguiente estructura:
Cita:
0 0 * * * miuser midominioA/copia/copia.php
pero no se llegua a ejecutar pues no veo las carpetas ni las imagenes; en algunos casos he visto que usan un system; en ese caso eso se puede aplicar?
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 10:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

para ejecutarlo desde el CLI PHP (para cron) debes de usar rutas absolutas en el crontab:

0 0 * * * miuser /usr/bin/php -q -f /midominioA/copia/copia.php

si no te funciona, crea un archivo .sh intermedio y llama a php desde él:

Código BASH:
Ver original
  1. #!/bin/bash
  2.  
  3. /usr/bin/php -q -f /midominioA/copia/copia.php

usa dicho archivo, con ruta absoluta en el crontab

la ubicación de php varia según la distro, usa whereis para ubicarlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 10:29
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
para ejecutarlo desde el CLI PHP (para cron) debes de usar rutas absolutas en el crontab:

0 0 * * * miuser /usr/bin/php -q -f /midominioA/copia/copia.php

si no te funciona, crea un archivo .sh intermedio y llama a php desde él:

Código BASH:
Ver original
  1. #!/bin/bash
  2.  
  3. /usr/bin/php -q -f /midominioA/copia/copia.php

usa dicho archivo, con ruta absoluta en el crontab

la ubicación de php varia según la distro, usa whereis para ubicarlo
cambiando mi codigo, me pude dar cuenta que no estaba creado la carpeta de manera correcto, ahora me crea las carpetas, pero no me copia las imagenes:
Código PHP:
$miconexion->consulta("Select anun_id from anuncio where anun_pas<>0");
    
    if (
$miconexion->numregistros()>0)
    {                
        while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
        {
            
$anun_id=$row["anun_id"];
            
            
/////////////*********///////////////
                //carpeta de origen
                
$carpeta="midominioB/anuncios/".$anun_id."/";
                
$carpeta_t="midominioB/anuncios/".$anun_id."/tumbnail/";
                
                
//carpeta de destino
                    
$carpeta1="/copia/anunciosp/".$anun_id."/";
                    
$carpeta1_t="/copia/anunciosp/".$anun_id."/tumbnail/";
                
                
//para crear carpeta
                    
$carpetad="anunciosp/".$anun_id."/";
                    
$carpetad0="anunciosp/".$anun_id."/tumbnail/";
                    
                
//VERIFICO SI LA CARPETA DEL ANUNCIO EXISTE COPIO IMAGENES
                
if (@ftp_chdir($conn_id$carpeta))
                {
                    if (
ftp_chdir($conn_id$origen)==true)
                    {
                        if (!
is_dir($carpeta1))
                        {
                            @
mkdir($carpetad0700);
                            @
mkdir($carpetad00700);
                        }
                        
                        
//COPIO IMAGENES PRINCIPALES
                        
if (is_dir($carpetad))
                        {
                        for (
$i 1$i 6$i++)
                            {
                                
$remote_file $origen.$carpeta.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
$local_file $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpeta1.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
                                if (@
ftp_get($conn_id$local_file$remote_fileFTP_BINARY))
                                {
                                    if (
ftp_put($conn_id$remote_file$local_fileFTP_BINARY)) {
                                        echo 
'El archivo ' $local_file ' se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    } else {
                                        echo 
'El archivo ' $local_file ' NO se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    }
                                }
                            }
                        }
                        
                        
//COPIO IMAGENES SECUNDARIAS
                        
if (is_dir($carpetad0))
                        {
                        for (
$i 1$i 6$i++)
                            {
                                
$remote_files $origen.$carpeta_t.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
$local_files $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpeta1_t.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
                                if (@
ftp_get($conn_id$local_files$remote_filesFTP_BINARY))
                                {
                                    if (
ftp_put($conn_id$remote_files$local_filesFTP_BINARY)) {
                                        echo 
'El archivo ' $local_files ' se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    } else {
                                        echo 
'El archivo ' $local_files ' NO se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    }
                                }
                            }
                        }
                    }
                }
            
/////////////*********///////////////
        
}
    } 
modificando el cron quedaria:
Código:
0 0 * * * miuserSSH -q -f midominioA/copia/copia.php
pero no copia las imagenes
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

al crear carpetas debes de darle permisos de escritura, verifica eso.

-q -f son 2 opciones para el CLI de PHP, no me acuerdo para que las usé, creo que para poder pasar parámetros, pero verifica si realmente php se ejecuta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 16:46
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: saber si carpeta de otro dominio existe

hice q creara las carpetas, aun tengo problemas con la subida de imagenes, no se si es porque tiene que subir como 100 imagenes o algo asi, bueno aqui el codigo me imagino que necesita depuracion porque en algunas carpetas me indica error, espero me puedan ayudar a ver como es que puedo mejorar este codigo
Código PHP:
$miconexion0 = new DB_mysql;
    
$miconexion0->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd);
    
$miconexion0->consulta1("select id0,anun_id from anuncio where anun_pas=0 order by anun_id desc limit 0,1");
    if (
$miconexion0->numregistros1()>0)
        {
            
$row1 mysql_fetch_array($miconexion0->Consulta_ID1);
            if (!empty(
$row1['id0']))
                {
                    
$idcero=$row1['id0'];
                    
$conti="and anun_id>$idcero";
                }
            else
                {
                    
$idcero=$row1['anun_id'];
                    
$conti="and anun_id>$idcero";
                }
        }
    
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
    
    
$miconexion = new DB_mysql ;
    
$miconexion->conectar($basededatosi$hosti$usuario_bdi,$contrasena_bdi);
    
$miconexion->consulta("Select anun_id from anuncio where anun_pas=0 $conti");
    
    if (
$miconexion->numregistros()>0)
    {                
        while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
        {
            
$anun_id=$row["anun_id"];
            
            
//--------------------------------------------------------------------------------------//
                //carpeta de origen
                
$carpeta="midominioorigen/imagenes/".$anun_id."/";
                
$carpeta_t="midominioorigen/imagenes/".$anun_id."/tumbnail/";
                
                
//carpeta de destino
                    
$carpeta1="/destino/imagenesp/".$anun_id."/";
                    
$carpeta1_t="/destino/imagenesp/".$anun_id."/tumbnail/";
                
                
//para crear carpeta
                    
$carpetad="anunciosp/".$anun_id."/";
                    
$carpetad0="anunciosp/".$anun_id."/tumbnail/";
                    
                
//VERIFICO SI LA CARPETA DEL ANUNCIO EXISTE COPIO IMAGENES
                
if (@ftp_chdir($conn_id$carpeta))
                {
                    if (
ftp_chdir($conn_id$origen)==true)
                    {
                        if (!
is_dir($carpeta1))
                        {
                            @
mkdir($carpetad0700);
                            @
mkdir($carpetad00700);
                        }
                        
$tt=@scandir($carpetad);
                        
$cc=@scandir($carpetad0);
                        
//COPIO IMAGENES PRINCIPALES
                        
if (count($tt)<4)
                        {
                            {
                                
$remote_file $origen.$carpeta.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
$local_file $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpeta1.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
                                if (@
ftp_get($conn_id$local_file$remote_fileFTP_BINARY))
                                {
                                    if (
ftp_put($conn_id$remote_file$local_fileFTP_BINARY)) {
                                        echo 
'';
                                    } else {
                                        echo 
'El archivo ' $remote_file ' NO se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    }
                                }
                            }
                        }
                        
                        
//COPIO IMAGENES SECUNDARIAS
                        
if (count($cc)<4)
                        {
                        for (
$i 1$i 6$i++)
                            {
                                
$remote_files $origen.$carpeta_t.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
$local_files $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$carpeta1_t.$anun_id.'_'.$i.'.jpg';
                                
                                if (@
ftp_get($conn_id$local_files$remote_filesFTP_BINARY))
                                {
                                    if (
ftp_put($conn_id$remote_files$local_filesFTP_BINARY)) {
                                        echo 
'El archivo ' $local_files ' se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    } else {
                                        echo 
'El archivo ' $local_files ' NO se ha cargado en el servidor remoto.' "<br />";
                                    }
                                }
                            }
                        }
                    }
                }
            
//----------------------------------------------------------------///
        
}
    }
    else { echo
"sin anuncios a copiar"; }
    
// cerrar la conexión ftp
    
ftp_close($conn_id);
    if (
mail('[email protected]''copia de imagenes''Se crearon las carpetas para clones''clones')) {
        echo 
"envio";
    } 

Etiquetas: carpeta, dominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.