Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si la conexión está abierta.

Estas en el tema de Saber si la conexión está abierta. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Pues eso, ¿hay alguna forma de saber si la conexión a Mysql está abierta?. En php (claro) Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:45
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Saber si la conexión está abierta.

Hola.

Pues eso, ¿hay alguna forma de saber si la conexión a Mysql está abierta?.

En php (claro)

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Saber si la conexión está abierta.

Puedes usar mysql_ping para hacer un ping y checar si la conexion esta activa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:58
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Saber si la conexión está abierta.

Tambien puedes hacer asi:

Código PHP:
//en algun momento haces la conexion
$link mysql_connect(......);

..................
............

//cuando quieras revisar el link

if($link) {
 
// hay bd conectada
} else {
  
// hacer conexion


Saludos
Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:24
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Saber si la conexión está abierta.

Gracias a todos, me ha servido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.