Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si un elemento existe

Estas en el tema de Saber si un elemento existe en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede saber si un elemento existe en el DOM? NO CON JAVASCRIPT SINO CON PHP!! gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 18:11
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Exclamación Saber si un elemento existe

Se puede saber si un elemento existe en el DOM?

NO CON JAVASCRIPT SINO CON PHP!!

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:33
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Saber si un elemento existe

claro que se puede, pero para lograrlo debes investigar sobre estas clases simpleXML, DOM, SAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saber si un elemento existe

Ojo que solo puedes procesar eso en el servidor, no puedes saber si existe el nodo directamente en el cliente, tienes que poder tener la pagina en un string para poder averiguar si existe o no un nodo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 11:00
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Saber si un elemento existe

haaaa....
ya veo... un strpos o similar.... hummm.... osea q es limitado.....

q mal!!!! :(
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.