Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si entra desde un celular?

Estas en el tema de saber si entra desde un celular? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos? Como hago para saber si entra al sitio desde un celular? O hay algunos framework o script php para hacer esto? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:10
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
saber si entra desde un celular?


Hola a todos?
Como hago para saber si entra al sitio desde un celular? O hay algunos framework o script php para hacer esto?
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si entra desde un celular?

usualmente resolvemos ese problema colocando un CSS con media="handheld" para adaptar el estilo a ese tipo de dispositivos, pero si quieres algo más aventurero: http://www.ribosomatic.com/articulos...movil-con-php/
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 19:42
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: saber si entra desde un celular?

Muchas gracias amigo

Etiquetas: html, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.