Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si esta vacio un array

Estas en el tema de saber si esta vacio un array en el foro de PHP en Foros del Web. hola: hace tiempo que no toco php, por ello de esta pregunta que seguro es tan obvia. tengo un array, pero quiero saber cuando es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
saber si esta vacio un array

hola:

hace tiempo que no toco php, por ello de esta pregunta que seguro es tan obvia.

tengo un array, pero quiero saber cuando es igual a null(esta vacio) y cuando distinto(tiene algo).

Como lo hago??

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:12
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Creo que lo que buscas es la función empty.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
count ($array)

ciao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.