Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si están utilizando una lista

Estas en el tema de saber si están utilizando una lista en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal bueno es algo enredado, lo que quiero es hacer una lista de paginas por ejemplo: Una lista de paginas de diseño gráfico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 23:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
saber si están utilizando una lista

hola que tal bueno es algo enredado, lo que quiero es hacer una lista de paginas por ejemplo:
Una lista de paginas de diseño gráfico todos los que tengan una pagina de diseño grafico podrán darse de alta y así aparecer en la lista promocionando su web pero el único requisito es que el usuario también tenga esa lista en su web y así intercambiar links en este caso la lista.

El dilema es como saber si el usuario tiene esa lista en su web ???
Mi idea es si no la tiene en su pagina no aparece en la lista y la tiene aparece en la lista

La lista la pondrán como un iframe o tal ves con una consulta a un json o algo asi

espero que me puedan entender y ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 23:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: saber si están utilizando una lista

alguien que me pueda ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 00:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: saber si están utilizando una lista

Así sin pensar mucho lo primero que se me ocurre sería hacer un file_get_contents() de su página.

Otra forma que se me ocurre (no tan óptima tal vez) sería que la lista generase unos registros cada vez que se muestre, es decir, registrar el momento en que se muestra la lista y en qué página se muestra. Por último, si el ultimo registro supera X días, que no se muestre.

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.