Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si esto sirve?

Estas en el tema de saber si esto sirve? en el foro de PHP en Foros del Web. hola creo que aparte de un aporte quisiera saber con ustedes colegas si esto podria resultar...encontre un codigo para saber si el e-mail existe...no de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
saber si esto sirve?

hola creo que aparte de un aporte quisiera saber con ustedes colegas si esto podria resultar...encontre un codigo para saber si el e-mail existe...no de ke si existe en la bd si no ke si existe en el hotmail o cualquiera...osea si el mail esta registrado o no

Código PHP:
// Step 4 -- Connect to mail server and check e-mail address (OPTIONAL) 

// Finally, once you have the best guess at a mail server, it's time to open a connection and talk to the server. As I stated earlier, this step is optional. After every command you send, you'll need to read a kilobyte (1024 bytes) of data from the server. It should be more than enough to receive the complete response from the server for that command. 

// Note that you'll store the output from the server in three separate variables: $To, $From and $Out. This is done so you can check the responses after you close the connection, to see if you actually have a real e-mail address or not. 

// If the script cannot connect at all, or the e-mail address wasn't valid, set the $result array to the proper values: 

        
$Connect fsockopen $ConnectAddress25 ); 

    if (
$Connect) { 

        if (
ereg("^220"$Out fgets($Connect1024))) { 

           
fputs ($Connect"HELO $HTTP_HOST\r\n"); 
           
$Out fgets $Connect1024 ); 
           
fputs ($Connect"MAIL FROM: <{$Email}>\r\n"); 
           
$From fgets $Connect1024 ); 
           
fputs ($Connect"RCPT TO: <{$Email}>\r\n"); 
           
$To fgets ($Connect1024); 
           
fputs ($Connect"QUIT\r\n"); 
           
fclose($Connect); 
            if (!
ereg ("^250"$From) || 
!
ereg "^250"$To )) { 
               
$result[0]=false
               
$result[1]="Server rejected address"
               return 
$result

            } 
        } else { 

            
$result[0] = false
            
$result[1] = "No response from server"
            return 
$result
          } 

    }  else { 

        
$result[0]=false
        
$result[1]="Can not connect E-Mail server."
        return 
$result
    } 

// Step 5 -- Return the results 

// Finally, our last and easiest step is to return the results and finish: 
    
$result[0]=true
    
$result[1]="$Email appears to be valid."
    return 
$result
// end of function 

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si esto sirve?

depende de si el SMTP responda o no, así que no es garantizado de que funcione para todos.

es como si te preguntarán ¿tienes cola?: tú puedes decir que sí, al final nadie te obliga decir la verdad
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: saber si esto sirve?

mmmm ok pero en una escala del 1-10 mas o menos cuanto falla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 22:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saber si esto sirve?

no puedes establecer una escala, depende del SMTP y no puedes saber si el mismo está o no configurado para ocultar esa información, puedes hacer una prueba probando si usas tu email en gmail, por ejemplo al solicitarle al SMTP de gmail te diga si es verdadero o no tu dirección, pero eso implica que tengas la certeza de que si existe, no de que el SMTP te diga lo que tu quieres que te diga, eso no lo puedes controlar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.