Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] saber si estoy en la carpeta raiz del sitio web

Estas en el tema de saber si estoy en la carpeta raiz del sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria saber con php si estoy en la carpeta raiz del sitio osea si estoy en el www.dominio.com y no en dominio.com/extra o etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
saber si estoy en la carpeta raiz del sitio web

Como podria saber con php si estoy en la carpeta raiz del sitio osea si estoy en el www.dominio.com y no en dominio.com/extra o etc...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 12:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: saber si estoy en la carpeta raiz del sitio web

Revisa la variable $_SERVER, ahí tienes varios valores que reflejan lo que buscas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: saber si estoy en la carpeta raiz del sitio web

Revisa la variable $_SERVER, ahí tienes varios valores que reflejan lo que buscas.Revise esa variable y si saque lo que necesitaba y mucho mas, nuevamente muchas gracias pateketrueke.
saludos

Etiquetas: carpeta, raiz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.