Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si existe

Estas en el tema de Saber si existe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar no se si corresponda este comentario aki o en bases de datos pero de todas formas lo hare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 02:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Saber si existe

Hola a todos espero me puedan ayudar no se si corresponda este comentario aki o en bases de datos pero de todas formas lo hare aqui veran me preguntaba si es posible saber si una tabla X de una base de datos exite o es decir en lo que estoy haciendo puede ser que algien borre una tabla y me gustaria saber si la tabla existe o no si existe pues a hacer lo que tega k hacer con ella y si no pues crearla.....Bueno espero no suene muy descabellado esto que quisiera saber pero espero sus comentarios.

De ante mano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Saber si existe

alomejor esto te pueda ayudar

http://es.php.net/manual/es/function...-tablename.php

Saludos

Última edición por fido85; 09/02/2007 a las 03:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Benidorm, Alicante
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Saber si existe

Si, con la funcion tablename podrias saber si la tabla existe o no. Si existe pues a trabajar con ella. Si no existe la puedes crear de igual forma con la sentencia mysql_db_query(), lo que en vez de utilizar una sentencia sql de insert, update o delete utiliza una sentencia create table.

Yo creo que funcionara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.