Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si existe un archivo en el servidor

Estas en el tema de Saber si existe un archivo en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito com saber si existe un archivo en el servidor. Ya que dependiendo de eso, de que exista o no, tengo que hacer unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Saber si existe un archivo en el servidor

Hola necesito com saber si existe un archivo en el servidor.

Ya que dependiendo de eso, de que exista o no, tengo que hacer unas condiciones.

Muchas gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Para eso podes utilizar la función file_exists().
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:16
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Check:

http://cl.php.net/function.file-exists
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.