Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si existe una variable

Estas en el tema de Saber si existe una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un formulario de reservas y pasa de una pagina a otra, obviamente tienen un orden (1, 2, 3, 4 y 5) Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 23:05
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Saber si existe una variable

Hola

Estoy haciendo un formulario de reservas y pasa de una pagina a otra, obviamente tienen un orden (1, 2, 3, 4 y 5)

Quiero poner una restricción y es que si no se ha ingresado desde la pag1 sino que por el contrario, ingresan desde la pag3 por ejemplo, lo redireccione a la pag1, para que siga el proceso.

Estaba tratando de usar esto, pero no me funciona. No hace nada,
La variable 'date' es una que se crea en la pag1, al tomarla de un calendario, por eso use esta como referencia.

Código PHP:
if (isset($_POST['date'])){
header("Location: reservaciones.php"); 


Alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 23:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber si existe una variable

se supone que si date esta puesto entonces debe redirigirse o si no esta puesta?
si no esta puerta seria nomas poner la negacion
Código:
if (!isset($_POST['date'])){ 
header("Location: reservaciones.php");  
}

Etiquetas: existe, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.