Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber si existe variable sin isset

Estas en el tema de saber si existe variable sin isset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Pues eso me gustaria saber si hay alguna forma de saber si una variables de sesion existe sin utilizar isset. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 03:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
saber si existe variable sin isset

Hola a todos,

Pues eso me gustaria saber si hay alguna forma de saber si una variables de sesion existe sin utilizar isset.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 03:14
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
session_is_registered()

http://es2.php.net/manual/es/functio...registered.php
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
oskarL:
La función que dejas solo debe de utilizarse si se ha registrado previamente una variable mediante session_register(). Dichas funciones son obsoletas, no debieran de utilizarse, mucho menos combinarse con variables super globales...

balder:
Como toda variable, si no esta definida en una condicional es interpretada como false:
Código PHP:
if(!$variable) {
    
No esta definida

Te puede presentar errores.

La pregunta... ¿por qué no utlizar isset()?; es recomendable así lo hagas.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Si ya consigui que me saliera, sin usar session_register ni isset.

La razon es que estaba usando isset pero por algun motivo que desconozco me daba un error en la plantilla y me desfiguraba los formularios.

En fin asi funciona, pos no le doy mas vueltas,

Gracias por vuestra ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por balder
Hola,

Si ya consigui que me saliera, sin usar session_register ni isset.

La razon es que estaba usando isset pero por algun motivo que desconozco me daba un error en la plantilla y me desfiguraba los formularios.

En fin asi funciona, pos no le doy mas vueltas,

Gracias por vuestra ayuda
Como? ...

Indica si puedes cual era tu problema -real- y su solución, sobre todo cuando dices "me daba un error" .. es bueno colocarlo en el foro "textual" junto con el código que lo origina ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema era que, estoy utilizando sesiones y al poner un codigo en la plantilla para determinar si existe una variable de sesion me pone un error, una etiqueta como esta </MM_HIDDENREGION> en amarillo (utilizo dreanweaver) o mas bien varias. El codigo va en una parte no editable pero las etiquetas me las mete en partes editables, en su mayoria formularios. En su dia ya pregunte por esto y me lo pusieron en el foro de editores pero no obtuve una respuesta que me lo solucionase.
El caso es que lo arreglado no usando isset y usandolo como dice jam1138 con
if(!$variable) {
No esta definida
}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.